当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

重磅丨第五届中国出版政府奖获奖名单正式发布!这几家印刷企业入选,还有三位印刷人

时间:2021-07-29 14:14:48来源:科印网

  7月29日上午,第五届中国出版政府奖表彰会在北京国二招宾馆举行。会上发布了《国家新闻出版署关于表彰第五届中国出版政府奖获奖出版物、出版单位和出版人物的决定》和第五届中国出版政府奖获奖名单

  第五届中国出版政府奖评选表彰是在庆祝建党100周年、迈上全面建设社会主义现代化国家新征程之际,对出版界的一次巡礼和检阅。

  经严格评选,《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)等3种图书获荣誉奖,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等60种图书获图书奖,《中共党史研究》等20种期刊获期刊奖,《我们走在大路上》等20种作品获音像制品、电子出版物和网络出版物奖,《庆祝中华人民共和国成立70周年盛典图册》等10种作品获印刷复制奖,《嘉卉——百年中国植物科学画》等10种作品获装帧设计奖;人民出版社等50家单位获先进出版单位奖;高克勤等69名个人获优秀出版人物奖。此外,237种优秀出版物获提名奖。

  本次有多位印刷人及印刷企业入选中国出版政府奖获奖名单,具体获奖情况如下:

  印刷复制奖

  先进出版单位奖

  河南新华印刷集团有限公司

  安徽新华印刷股份有限公司

  优秀出版人物(优秀编辑)奖

  徐向荣

  湖南天闻新华印务有限公司

  梁兆贤

  中华商务联合印刷(广东)有限公司

  侯维佳

  辽宁新华印务有限公司

  此外,另有20项产品入选中国出版政府奖提名奖名单,名单如下:

  点击此处,查看第五届中国出版政府奖获奖名单完整情况


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏