当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

裕同进军生鲜包装市场;上半年造纸利润增77%;山鹰投资4亿美元建智能包装工厂【经理人周报】

时间:2021-08-03 08:07:28来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  合兴包装:长泰智能环保包装项目暨协议书生效

  7月14日,合兴包装控股子公司福建合信包装有限公司与福建长泰经济开发区管理委员会,签署了关于漳州市长泰智能环保包装项目的《企业土地使用权出让预约协议书》。

  据悉,长泰智能环保包装项目地块位于长泰经济开发区官山工业园内、安华南路东侧、南坑水库北侧。项目总投资约4.6亿,以分批自建方式进行生产经营,亩均投资强度不低于300万,年生产能力可达3.2亿平方米环保包装纸制品。

  2

  裕同与莫迪维克达成战略合作 共创生鲜包装新风向

  2021年7月22日,国内领先高端品牌包装整体解决方案提供商裕同科技与全球知名的包装设备及整线供应商莫迪维克(MULTIVAC)签订战略合作协议。未来,裕同环保与莫迪维克将充分利用各自技术、资源优势,积极推动生鲜环保包装项目落地,携手将代表减塑、去塑化包装趋势的产品推向中国以至全球市场。

  3

  黄山永新半年营收超13.76亿,同比增长10.72%

  7月29日,黄山永新股份有限公司公布了2021年半年度财务报告,报告期内,公司实现营业收入137,686.00万元,同比增长10.72%,归属于上市公司股东的净利润为12,630.18万元,同比增长1.20%。

  报告期内,公司生产的彩印复合软包装材料是公司营业收入的主要来源,其轻便、可塑性强,具有高阻隔、耐蒸煮、耐冷冻、保鲜性等特性,且成本较金属、玻璃等包装物相对低廉,广泛应用于食品、日化、医药等领域,对产品具有很强的保护性,能够延长产品的寿命期,减少浪费。

  政策通知

  4

  8项印刷标准拟列入新闻出版业2021年第一批行业标准立项计划

  日前,中宣部出版局发布《关于新闻出版业2021年第一批拟立项行业标准项目的公示》,拟将14项行业标准列入新闻出版业2021年第一批行业标准立项计划。其中,8项印刷行业标准拟列入新闻出版业2021年第一批行业标准立项计划。

  纸质印刷品平压平模切过程控制要求(修订 CY/T 59-2009)

  纸质印刷品烫印过程控制要求(修订 CY/T 60-2009)

  折叠纸盒制盒过程控制要求(修订 CY/T 61-2009)

  纸质包装印刷品印制质量视觉检测系统使用要求

  标签外观质量智能化视觉检测系统构建指南

  绿色印刷 食品类塑料软包装印刷品生产过程控制要求

  图书精细化印制质量要求及检验方法

  图书精细化印制评价规范


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏