当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】亚洲套标市场增速放缓;纸质防揭封条标签诞生;全球首个适用微波炉RFID标签推出;普理司成立子品牌

时间:2021-08-30 16:36:43来源:科印网
  5

  天元阿里巴巴票据耗材专营店上线

  近日,天元票据耗材专营店正式上线开业,主营产品包括打印纸、复印纸、收银纸、表格单据、物流单据、防伪单据等。

  (来源:天元实业集团)

  6

  普理司成立奥比达、速诺斯子品牌

  2021年,普理司在持续提升、巩固母品牌的基础上,加强旗下业务板块差异化部署,开启“子品牌战略”, 成立了奥比达、速诺斯两个子品牌,希望能更专注的、高效的为视觉检测、数码印刷需求提供精细化服务。

  奥比达的数码技术研发团队,会为客户提供从应用分析、印前流程、工艺分析、数码打样、试生产、批量订单等整个业务开发生产流程,提供一站式售前、售后服务供应链解决方案,促进子品牌服务升级。

  速诺斯的品检技术研发团队,会一如既往地为客户提供机器视觉检测技术创新服务,系统方面将更好的优化AI智能图像算法与深度学习原理,训练获得缺陷检测的能力,具有更高效、更稳定的检出率。

  未来普理司将继续在智能制造方面形成资源合流,为奥比达(数码机)、速诺斯(品检机)各自打造领先、综合、完整的智能制造终端需求服务团队与相关业务售后完整服务体系,持续为数码印刷、机器视觉检测等市场终端需求提供优质的产品和服务。

  (来源:普理司科技)

  7

  乐乐茶×亨氏联名推出番茄冰冰茶系列,包装形似亨氏番茄酱

  近日,乐乐茶联名亨氏推出番茄冰冰茶系列,产品采用形似亨氏番茄酱的盒装包装,目前有番茄桃子冰冰茶、番茄车厘子冰冰茶两个SKU,分别是在砂糖番茄冰沙基础上添加桃子果肉和车厘子果肉。据悉,该系列首先在江浙沪门店上新,其他门店陆续上新,门店售价为26元/杯。

  (来源:乐乐茶LELECHA官方微信)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏