当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

营收大增超70%,这家印刷企业半年营收超80亿元

时间:2021-09-01 08:31:09来源:科印网
  2021上半年主要经营成果

  对于业绩的大幅度增长,合兴包装表示,主要是由于上年同期受到疫情的较大影响影响以及本报告期内企业业务规模扩大所致。

  在此,让我们一起回顾一下这半年来合兴包装所取得的各项经营成果:

  01

  各业务蓬勃发展,营收快速增长

  报告期内,公司持续优化创新业务,PSCP平台厚积薄发,产业链服务收入约28.44亿元,同比增长80.85%。与此同时,公司顺应客户消费需求升级,持续拓展彩盒印刷业务,彩盒包装收入同比增长106.88%。另外,随着国内疫情得到控制,经济恢复活力,公司适时把握市场复苏契机,聚焦优质客户需求,积极推进智能化建设,实现营业收入高速增长,特别是华中区域收入同比增长116.04%。2021年6月,公司还获得经认监委批准的9家快递包装绿色产品认证机构首批颁发的认证证书,有助于公司顺应绿色环保型包装的发展趋势,不断提高自身服务物流行业等客户的能力,从而取得一定的社会和经济效益。

  02

  不断夯实公司战略布局,公司服务能力持续提升

  报告期内,为推动公司经营战略的落地、深耕,公司通过自建和轻资产服务等方式加快产业布局,既弥补了部分区域市场的空白,又进一步提升优势区域的产能,推动公司多层次、多样化发展。无论是华北地区行唐项目、枣庄项目的设立,还是华东地区福建长泰项目等的尽调规划,都是“合兴”完善集团产业布局重要的一环,有助于公司发挥自身优势服务集团客户,满足客户持续、稳定增长的产品配套包装需求,有利于销售网络的拓展,更好的服务客户,提升公司整体的经营效益。

  03

  积极回购公司股份,持续分红回馈股东

  报告期内,公司连续推出两轮回购计划,回购的股份将用于实施公司股权激励计划或员工持股计划,在维护广大投资者利益的同时,将健全公司长效激励机制,充分调动公司管理人员、核心骨干的积极性,提高团队凝聚力和竞争力,有效推动公司的长远发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏