当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】中小微企业税收缓缴措施实施;泰宝举行“以师带徒”宣誓;裕同收购某企业60%股权;All4Labels开发RFID产品

时间:2021-11-02 08:18:17来源:科印网

  欢迎大家收看11月1日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  国务院部署对制造业中小微企业等实施阶段性税收缓缴措施

  10月27日国务院常务会议部署对制造业中小微企业等实施阶段性税收缓缴措施,进一步加大助企纾困力度;决定延长境外投资者投资境内债券市场税收优惠政策,促进对外开放和吸引外资。

  会议决定,对今年四季度制造业中小微企业实现的企业所得税和国内增值税、国内消费税及随其附征的城市建设维护税,以及个体工商户、个人独资和合伙企业缴纳的个人所得税(不含其代扣代缴的个人所得税)实行阶段性税收缓缴。其中,对年销售收入2000万元以下的制造业小微企业(含个体工商户),其实现的税款全部缓税;对年销售收入2000万元至4亿元的制造业中型企业,实现的税款按50%缓税,特殊困难企业可依法特别申请全部缓税。缓税自今年11月1日起实施,至明年1月申报期结束,预计可为制造业中小微企业缓税2000亿元左右。

  另外,为纾解煤电、供热企业经营困难,对其今年四季度实现的税款实施缓缴,预计缓税总额170亿元左右。上述缓税措施延期缴纳时间最长为3个月。

  (来源:中国政府网)

  2

  泰宝集团举行以师带徒宣誓仪式

  10月25日,泰宝集团举行了2021年以师带徒宣誓仪式,新结对师徒在全体员工的见证下进行了郑重宣誓。

  集团董事长巩端洲在宣誓仪式上讲话,他深刻阐述了“以师带徒”活动的重要性和必要性,肯定了历年师徒结对取得的成效,同时对师徒双方提出了具体要求和殷切期望。他指出,希望每位师傅、徒弟谨记誓言,切实履行职责和义务,在带徒学徒的道路上,把握机遇,振奋精神,奋发前行。

  多年来,泰宝集团深入推进实施“以师带徒”人才培养模式,充分发挥优秀师傅的“传、帮、带”作用,将丰富的业务技能、优良的职业道德传授给新员工,教学相长、共同进步,使其立足岗位快速成才,加快推进集团人才队伍建设。

  (来源:泰宝集团)

  3

  裕同科技拟以4.02亿,收购深圳一企业60%股权

  10月18日,裕同科技发布公告称,公司拟通过自有或自筹资金向胡永强、吴鑫夫妇收购其共同持有的深圳市仁禾智能实业有限公司60%股权,并与其于10月16日签署《深圳市仁禾智能实业有限公司之股权转让意向协议》。

  深圳市仁禾智能实业有限公司成立于2015年10月份,注册资本1000万元,主营业务为智能穿戴设备以及智能家居的软包装、软材料以及配套结构件等产品的设计、研发以及生产制造。

  意向协议显示,各方同意依据深圳市仁禾智能实业有限公司2021-2023年平均目标扣非净利润的10倍,即67000000*10=6.7亿元作为估值。裕同科技将向卖方支付4.02亿元作为深圳市仁禾智能实业有限公司60%股权的转让款。

  (来源:深圳包装)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏