当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】国务院加大中小企业帮扶力度;裕同荣评国家级工业设计中心;宝绅科技新厂区开工建设;吴江区领导调研苏州江天(拟上市)

时间:2021-11-30 08:27:29来源:科印网

  欢迎大家收看11月29日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  国务院办公厅关于进一步加大对中小企业纾困帮扶力度的通知

  中小企业是国民经济和社会发展的主力军,在促进增长、保障就业、活跃市场、改善民生等方面发挥着重要作用。近期,受原材料价格上涨、订单不足、用工难用工贵、应收账款回款慢、物流成本高以及新冠肺炎疫情散发、部分地区停电限电等影响,中小企业成本压力加大、经营困难加剧。

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,国务院办公厅近日印发《关于进一步加大对中小企业纾困帮扶力度的通知》,提出多项具体举措进一步加大助企纾困力度,减轻企业负担,帮助渡过难关。


  (来源:中国政府网)

  2

  裕同科技荣评国家级工业设计中心

  近日,国家工业和信息部公布了第五批国家级工业设计中心名单,裕同科技成功入围国家级工业设计中心

  国家级工业设计中心是经工信部认定,工业创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业,代表我国工业设计的创新能力和先进水平,是国家对工业设计中心的认可。

  裕同科技是国内领先的高端品牌包装整体解决方案提供商,高度重视创意设计,以品牌策划为核心,从品牌定位,概念设计到系列产品包装设计进行全案策划,从平面、结构、造型、材料、工艺等方面提供全方位的创新设计和整体包装解决方案,为客户提升产品附加价值。

  (来源:裕同科技)

  3

  虎彩西南区域“蚂蚁”工厂正式亮相

  随着社会消费整体升级,白酒消费市场逐渐呈现成熟化、细分化。面对不断变化的消费趋势,产品升级也是大势所趋。对产品包装进行品牌设计升级是企业不断向市场推陈出新的重要方向。

  日前,由虎彩印艺股份有限公司主办,虎彩和玛工厂协办的“匠心造 · 赢未来”工厂开放日活动圆满落幕。此次工厂开放日活动是虎彩和玛新厂首次正式对外开放参观,从不同的视角带领大家进一步了解虎彩以及和玛工厂的服务模式,并对酒盒产品包装升级中所面临的问题,给出应对的解决方向,共同探索产品包装在产品升级中的价值。

  (来源:华凝纸包装工业)

以下为引用的内容:
4

  龙岗联益智造园项目顺利开工,宝绅科技50亩土地已开工建设

  长期以来,工业用地利用质量不高、综合效益较差,是困扰龙港产业发展的一大顽疾。近日,位于彩虹大道旁的联益智造园项目顺利开工,旨在通过放宽技术指标,引导企业主动参与旧厂房改造,将这一区块打造成高规格、高标准的都市工业新模式。

  据介绍,联益智造园厂房楼层承重在一吨以上,外立面将全部采用玻璃幕墙,并配套地下车库以解决停车问题。该项目自今年9月份启动以来,短短两个月就完成了相关手续,进入施工阶段。预计2023年10月可以竣工。其中,宝绅科技50亩土地、兴邦包装40亩土地已开工建设。

  (来源:龙岗零距离)

  5

  积极借助资本市场实现跨越发展,吴江开发区领导调研苏州江天

  11月16日上午,区委副书记、区长、吴江开发区管委会主任王国荣带队赴吴江开发区调研部分拟上市企业,听取企业发展诉求,协调解决相关问题。如今,正大踏步向资本市场迈进的苏州江天包装科技股份有限公司接待了吴江区领导一行人的参观指导

  (来源:吴江开发区)

  6

  罗斯福超百中国葡萄酒单发布 张裕入选酒款数量最多

  近日,“罗斯福超百中国葡萄酒单”在上海外滩的时尚新地标罗斯福公馆隆重发布。本次罗斯福公馆“超百中国葡萄酒单”活动收藏了100多款优秀的中国葡萄酒,张裕旗下龙谕、可雅、张裕解百纳、张裕卡斯特、爱斐堡以及黄金冰谷冰酒六大品牌共13款佳酿榜上有名,成为入选酒款最多的品牌。

  从左至右分别为:罗斯福中国投资基金总裁谢丞东先生、著名导演徐峥先生、张裕股份总经理孙健先生

  (来源:张裕葡萄酒)

  7

  元气森林推出乳酸菌气泡水

  近日,元气森林拓展乳酸菌产品线,推出乳酸菌气泡水,这是继今年5月推出“对策”常温乳酸菌后的又一款新品。据悉,该产品延续“0糖、0脂、乳双歧杆菌、膳食纤维”为核心卖点,用差异化满足“新生代”消费者的健康需求,气泡强劲、口感丰富,彰显“新生代”的实力。

  (来源:食业家)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏