当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

云上见证 融合共赢丨长荣集团与德国海德堡举行合资公司云签约仪式

时间:2021-12-24 09:15:57来源:科印网

  2021年12月23日,天津长荣科技集团股份有限公司(以下简称“长荣集团”)和德国海德堡印刷机械股份公司(以下简称“海德堡”)分别在中国天津和德国海德堡,通过云签约的形式,正式签署了双方合资公司的相关协议。

  签约仪式上,长荣集团董事长兼总裁李莉女士,海德堡首席执行官Rainer Hundsdoerfer先生和首席财务官Marcus Wassenberg先生分别代表各自公司在协议书上签字,并就双方共同运营合资公司及未来以合资公司为平台持续深化合作及展望等内容发表了重要讲话。海德堡全球生产运营总监Achim Mergenthaler先生,海德堡大中华区CEO黄连光先生,产品总监孔新峰先生,生命周期解决方案总监Arkin Priltan先生,海德堡青浦工厂运营总监 Dominik Bast, 财务总监沈海燕女士,项目经理陈炎;长荣集团及合资公司的高管团队共同出席并见证了云签约仪式。

图为:李莉董事长在中国天津现场为双方共同运营合资公司发表重要讲话

 

  李莉董事长在讲话中指出,长荣集团与海德堡的合作已历经10载。10年来,双方合作日趋紧密。特别是2019年,长荣集团战略投资海德堡,成为海德堡第一大股东,并签署了五项战略合作协议。本次签署的合资协议就是其中重要的组成部分。合资公司将按照“工业4.0”标准规划建设,工艺流程、工厂管理、设备采购和品质管理等均严格按照德国海德堡标准,并由海德堡团队提供技术支持。合资公司全部采用世界一流的五轴加工中心,所有员工都在德国接受了专业培训。其中海德堡零件加工工装工艺全部由德国提供,通过海德堡严格检测,使之达到与德国原厂一致的生产品质。未来,长荣集团将与海德堡将以合资公司为新平台,发挥双方优势,共同打造符合德国标准、海德堡标准以及长荣标准的产品,为客户提供更便捷和更具价值的服务,满足国内外印刷包装行业需求。

图为:海德堡首席执行官Rainer Hundsdoerfer先生在德国现场表达了对此次组建合资工厂的未来期许

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏