当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【初步统计】2021年高速喷墨新增装机量近300台,平稳增长!

时间:2022-03-11 16:33:59来源:科印网作者:侯金香

  drupa 2008,高速喷墨印刷开始进入全球印刷人的视线,回忆我们对高速喷墨的一些描述“破冰时期”“路在何方”“喷墨的春天”……

  我们翘首以盼,却在长达10年(截至2019年)的时间中,仅迎来了58台高速喷墨印刷设备的总装机量,但在2019年这一年中,其装机量却高达50余台。

  298台、3倍

       2020年,这一数字再攀高峰298台,近乎于2019年装机量的3倍。

  2021年中旬,随着双减政策的推行,用于教辅领域的高速喷墨印刷用户大大受挫,甚至坊间传闻“没有一页教辅可印“!行业遇冷,高速喷墨印刷在技术蓬勃发展之时,遇到了应用滑铁卢。

  在此,科印传媒重磅推出2022“高速喷墨在中国”线上论坛。带你一起解读双减背后,我们的高速喷墨印刷行业是如何调整的?新机会在哪?如何才能精准切入?

  论坛主题

  高速喷墨,打开新局面

  论坛时间

  4月13日(周三)13:30

  论坛形式

  线上直播(手机、PC端)

  数据盘点

  双减之后增长平稳

  阳春4月,科印传媒开启第8次大规模“高速喷墨印刷在中国”调研,本次调研约有20个品牌参与调研,值得说明的是,本年度新增品牌增加了湖南印之明及上海通印。

  另据初步统计,2021年高速喷墨印刷设备在国内装机量增长平稳,近300台(上年这一数字为298台)新增装机,且多以国产品牌的机型为主。

  日程亮点

  政策+趋势+技术+应用

  “高速喷墨印刷在中国”调查报告重磅首发

  N位行业大拿畅谈政策趋势

  多家喷墨用户详解实际应用

  ……

  最全最in 的喷墨论坛

  就在4月13日

  快快点击下图,抢占席位吧!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏