当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

广东一印企拟上市;盛大印刷二期项目将交付;多家院校撤销印包专业;和瑞包装投资近3亿项目开工【经理人周报】

时间:2022-03-22 08:10:24来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  合兴包装与厦门国贸股份签署战略合作协议

  据合兴包装集团官方消息,应厦门国贸集团股份有限公司党委副书记、董事长高少镛的邀请,2022年3月4日上午,合兴包装董事长许晓光一行前往厦门国贸集团股份有限公司访问交流,并共同签署了战略合作协议。

  协议提出,合作双方共享国内外原纸、纸浆等优势采购资源;共同拓展、开发终端品牌消费企业印包业务,合作初期双方着重将合兴包装的优质一体化包装服务推荐给国贸集团下属及其关联企业。协议双方共同参与上游优质造纸、纸浆企业的并购与运营。此外,协议也提出双方平台资源与管理、信息资源共享合作。

  2

  和瑞包装年产1.2亿平米智能环保纸包装一期项目开工

  3月18日上午,宁夏永宁县举行2022年重点项目集中开工现场推进会,全面吹响项目建设“集结号”。在本次推进会中,和瑞包装年产1.2亿平方米智能环保纸包装一期项目赫然在列。

  公开资料显示,宁夏和瑞包装有限公司该智能环保纸包装项目将建设2条瓦楞纸板生产线,6条纸箱生产线及相关配套设备等,总投资近3亿元。

  政策通知

  3

  2021年度北京市重点碳排放单位名单公布,含多家印刷包装企业

  3月15日,北京市生态环境局、北京市统计局发布了《关于公布2021年度北京市重点碳排放单位及一般报告单位名单的通知》,对2021年度本市纳入全国碳市场履约的重点排放单位、2021年度纳入本市试点碳市场的重点碳排放单位及一般报告单位名单予以公布。其中,2021年度全市重点碳排放单位共886家,一般报告单位共430家。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏