当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“无标签”风潮持续不断?国内首款电子标签功能饮料推出!

时间:2022-06-07 09:00:59来源:科印网

  “累了困了,喝东鹏特饮”,当东鹏特饮脱去了熟悉的大鹏外衣,你还认得出来吗?

  6月5日,在第51个“世界环境日”之际,东鹏特饮经典瓶装推出了环保版的产品设计。从东鹏特饮发布的“无瓶标”饮料外装来看,“撕掉”了实物标签,瓶子形状依然采用传统的瓶身设计,取而代之的是,瓶盖上的二维码赫然可见。

  在国内,东鹏特饮是继康师傅、百事可乐之后第3个尝试推出无标签产品的企业。据了解,康师傅、百事可乐在今年2月、4月先后推出无标签产品,而电子标签版的经典瓶装东鹏特饮将从6月起,在电商渠道以整箱(24瓶/箱)售卖。(从这3大品牌发布的节奏来看,2个月就有一款“无标签”产品出来呀,8月份会不会又一品牌给我们送惊喜呢,期待ing)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏