当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

22亿美元!年复合增长率4.8%!全球无底纸标签市场将稳步增长

时间:2022-06-08 08:19:25来源:科印网

  近年来,受全球新冠疫情大流行的影响,多数经济活动接近半停摆状态,导致企业限产限工,甚至停产停工,使得产业链以及供应链上游供给端短期中断,贸易流动受阻。从2021年中旬开始全球原纸供应短缺导致价格不断上涨,无底纸标签成为热议话题。

  美国市场调查与咨询公司Markets and Markets曾发布一份“2026年全球无底纸标签市场预测”的报告。根据报告数据显示,全球无底纸标签市场规模预计将从2021年的17亿美元增长到2026年的22亿美元,年复合成长率为4.8%。

  可变信息打印无底纸标签被广泛应用

  基于产品来看,可变信息打印细分市场预计将成为无底纸标签市场中最大的细分市场。可变信息打印(VIP)标签,也称为热敏标签,使用纸质或薄膜面材制造。经过数字印刷,可以在单次印刷中定制通用或空白标签纸,而标签上的变化部分(可能涉及文本、图像或者图形)在印刷过程中创建。这种类型的标签非常适合应用于价格、重量和保质期存在差异的产品。VIP标签具有时效性,可以减少浪费,同时还提高了耐刮擦和耐磨性,目前广泛用于电子秤系统、仓储、运输和零售等领域


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏