当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

这些高颜值录取通知书都采用了哪些印刷工艺?

时间:2022-07-15 08:50:08来源:科印网

  近日,高校录取通知书陆续公布,这些录取通知书让网友直呼颜值超高,后悔自己毕业早了。下面,一起来看看它们长啥样!

  南京林业大学

  今年,南京林业大学为广大学子准备了一份校园版令人心动的offer。

  将绚烂的校园美景通过国潮插画的演绎,将南林的美丽一览无余地展现在大家眼前。缤纷的色彩,深深呼应了今年“百廿南林”的主题。

  此外,南林更是将百年的风雨兼程镌刻在一纸书上,让南林学子看得可谓是心潮澎湃!

  最特别的是,今年的录取通知书将采取盲盒的形式寄出。五种不同的封面,各有各的风格,不知道哪一种会属于你呢~

  缓缓展开的画卷,一如同学们即将开启的大学生活。祝愿大家都能在南林,一帆风顺,乘风破浪!

  南京航空航天大学

  南航70周年特别版通知书来了!在这个特别的年份里,南航的本科录取通知书也迎来了新一波更新~

  2022年的七枚飞行器徽章,在形式上保留了南京航空航天大学校名、校徽、两个盲盒徽章的呈现模式,但是徽章样式却进行了大换血。在这七款各具设计感的徽章中,每名新生将在通知书中随机获得两枚。

  翻开的版面上,谱写了南航70年的壮丽画卷。进一步翻开翻盖,三个校区映入眼帘,与从C19客机云上相见,狠狠体验了一把漫游云上的感觉。

  飞行器图谱设计改版,被放置在通知书内部盒底,与下方的飞行器盲盒两相呼应。精致的设计,让人有一种下一秒就想改行做飞行员的冲动。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏