当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

证监会紧急叫停!“中国最牛打印店”荣大科技IPO铩羽

时间:2022-07-21 08:36:42来源:科印网

  据最新的《发行监管部沪市、深市主板首次公开发行股票企业基本信息情况表(截至2022年7月14日)》显示,原本处于“已反馈”审核阶段的北京荣大科技股份有限公司(以下简称“荣大科技”)已提交撤回首发申请。

  2021年5月,荣大科技将申报板块由创业板变更为沪市主板,2021年7月1日,荣大科技预披露招股书,拟在上交所主板挂牌上市。这家几乎囊括了全国超90%IPO申报材料打印市场的“中国最牛打印店”,把很多公司送入IPO的轨道之后,自己却折戟IPO。

  企业情况

  荣大科技是一家专注于为经济实体开展证券融资业务的服务提供商,致力于通过专业化、信息化、智能化方式提高工作效率,并依靠多年的行业经验及专业知识储备协助各类申请人提高证券市场信息披露的效率与质量。公司主营业务包括投行相关业务支持与服务、印务及智慧投行软件业务,服务对象主要为拟在上交所、深交所上市或已上市的公司,拟在新三板申请挂牌或已挂牌的公司,其他拟发行债券等企业以及证券公司、基金管理公司等。

  主营业务

  报告期内,公司主营业务收入来自投行相关业务支持与服务、印务和智慧投行软件业务三大板块,具体构成如下:


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏