当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

缴获假包装3500万套!江苏一造假印厂落网;裕同拟2.4亿元收购某电子企业;山鹰贷款9亿元助力绿色包装纸项目【经理人周报】

时间:2022-07-26 08:48:31来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  裕同科技拟以2.4亿元收购深圳一电子企业60%股权

  7月21日晚,裕同科技公告,公司拟通过自有或自筹资金向共青城君爵投资合伙企业、上海开亿商务服务合伙企业收购其共同持有的深圳华宝利电子有限公司60%股权。标的公司估值为4亿元,收购价为2.4亿元。

  公告显示,深圳华宝利电子有限公司成立于1998年8月3日,注册资本为300万元,主营业务包括声源系统研发,电声产品设计,高科技产品开发、软件开发,智能机器人的研发,可穿戴智能设备销售,电子产品销售等。截至2021年12月31日,该公司资产总额为2.29亿元,负债总额为1.50亿元,净资产为7853.21万元,营业收入为3.28亿元,净利润为6329.13万元。

  2

  美盈森:目前海外生产基地正有序释放产能

  美盈森7月15日披露投资者关系活动记录表显示,公司紧跟客户订单需求在海外进行产能布局。公司与众多世界知名企业和国内外细分行业龙头企业建立了深度合作关系,形成了覆盖电子通讯、智能终端、白酒、家具家居、家用电器、汽车及新能源汽车产业链、食品饮料、电商物流、快递速运等多个行业的优质客户群,目前公司国外生产基地正有序释放产能。

  政策通知

  3

  酒类产品包装将增加两项新标注

  7月20日,北京商报记者了解到,中国酒业协会秘书长何勇在2022“全国理性饮酒宣传周”活动中透露道,今年将把“请勿酒后驾驶 ”“禁止向未成年人售酒 ”等条款在酒类产品标签标识上进行标注。

  4

  北京市教委:中小学教材不得夹带任何商业广告

  近日,北京市教委印发了《2022年北京市中小学教学用书目录》,提出中小学教材中不得夹带任何商业广告或教学辅助资料的链接网址、二维码等信息。同时强调,各区各学校要进一步增强责任意识,要加强对教材选用使用情况的检查,进一步健全责任追究制度,加大追责问责力度,对未按照国家有关规定履行教材选用使用要求和程序,违反教材“凡选必审”原则的行为要严肃处理,责令纠正。

  行业资讯

  5

  江苏一特大造假印刷厂落网,缴获设备30台,假包装3500万套

  近日,江苏省烟草专卖局、江苏省公安厅统一指挥,组织烟草、公安部门执法人员200余人,对一个涉及六省十地的特大非法印刷卷烟商标、包装犯罪团伙实施收网行动,取得重大行动战果。

  此次行动捣毁多个生产点、仓储点,摧毁大型印刷生产线2条;查获11色、9色高速轮转大型印刷机等2台,烫金、压痕等印刷设备26台,凹印滚筒、印刷雕版440余套;查获中华、利群、双喜等商标、包装纸3500余万套及大量镭射纸、印刷油漆、油墨等原辅材料,抓获犯罪嫌疑人40多人。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏