当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

拟募资6亿,南王科技将过会;广东一印企欠薪469万被惩戒;两协会严查月饼过度包装;上半年印刷进出口总值同比增11%【经理人周报】

时间:2022-08-09 09:02:03来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  裕同科技入选工业数字化转型领航企业50强

  近日,在中国工业数字化转型领航企业评选活动中,裕同科技从众多企业中脱颖而出,成为包装行业首家上榜2021中国工业数字化转型领航企业50强的企业。

  通过数字化建设,裕同科技实现管理和生产人员减少约30%,生产效率提升45%,交付周期缩短20%,能源利用率提高15%,原材料备料周期缩短30%,开展智能工厂试点并取得了初步成效。企业负责人表示,未来公司将会朝着全面智能化、数字化方向大步迈进。

  2

  南王科技拟募资6亿元,于8月10日过会

  深交所创业板上市委员会定于8月10日召开2022年第50次上市委员会审议会议,审议福建南王环保科技股份有限公司(以下简称南王科技)首发上市申请。

  南王科技本次拟在深交所创业板发行不超过4,878.00万股,全部为新股发行,占发行后总股本不低于25%,保荐机构为申万宏源证券承销保荐有限责任公司,保荐代表人周忠军、郭西波。公司拟募资62,680.01万元,用于年产22.47亿个绿色环保纸制品智能工厂建设项目、纸制品包装生产及销售项目。

  3

  陕西吉宏包装试产,预计项目年产值可达3.5亿

  吉宏智能自动化包装制造项目是陕西省咸阳市三原县2022年市级重点项目,总投资共1.1个亿,占地面积40亩,该项目聚焦县域主导产业的延链补链,发展壮大食品产业集群,为园区伊利、达利园、健力宝、娃哈哈、红牛等企业提供优质的产品包装配套。目前,建设一新的23000平米标准化厂房已经正式投入使用,项目当前正处于试产阶段,预计年产值可达3.5个亿,年上缴利税1500万元以上,亩均产875万元,亩均税收37.5万元。

  政策通知

  4

  北京市出版物印刷企业高质量发展评价分级名单出炉,40家印企入选

  今年3月,北京市新闻出版局印发《北京市推进出版物印刷企业高质量发展评价分级管理办法(试行)》,旨在科学推进北京市出版物印刷企业高质量发展。近日,北京市新闻出版局依据《管理办法》,开展2022年一级企业、二级企业评价分级工作,经过评定审议,总计有40家印刷企业入选名单。评价分级结果名单如下:


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏