当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】VPF推无化学品热敏纸;泰宝四公司入选省级工业设计中心;2022ALA初审即将开启;可口可乐推限量版“梦境”

时间:2022-08-17 09:52:54来源:科印网

  欢迎大家收看8月15日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  政府新闻

  1、国家卫生健康委新发布36项食品安全国家标准

  近日,国家卫生健康委在其官网发布2022年第3号公告,新发布36项食品安全国家标准。其中,有关食品包装相关标准GB4806.8-2022《食品安全国家标准 食品接触用纸和纸板材料及制品》正式发布,并将于2023年6月30日起正式实施。

  行业动态

  1、VPF推出无化学品热敏纸

  更可持续的自粘材料趋势仍在继续,现在也扩展到直接热敏打印。VPF GmbH & Co. KG日前推出一种名为“Blue Clean”的蓝色热敏纸,其打印物不是由化学反应产生的,而是由物理过程产生的。这种新型纸张不含化学品,适合作为直接与食品接触的粘合剂材料。

  2、Carlucci加入All4Labels Group

  All4Labels Global Packaging Group是一家国际标签和包装产品制造商,日前收购了总部位于意大利的Carlucci继续其全球增长战略,Carlucci是一家为制药行业提供压敏标签和包装的制造商。收购Carlucci之后,集团将继续与知名合作伙伴一起扩展有吸引力的市场。

  3、Atlapac 和 TIPA 合作伙伴,提供完全可堆肥的包装

  日前,可堆肥包装供应商 TIPA 和包装制造商、分销商 Atlapac 宣布建立合作伙伴关系,为Atlapac的高级时尚和零售客户生产完全可堆肥的软包装产品。通过使用TIPA完全可堆肥的薄膜卷,Atlapac的新产品将具有与传统塑料相同的功能,但在堆肥环境中将完全分解,而不伤害地球。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏