当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

上海某印厂员工涉嫌中考窃题被捕;偷换油墨,一软包厂被罚21万;东莞一纸厂因漏税被罚26万;美盈森上半年营收近20亿【经理人周报】

时间:2022-08-23 08:34:11来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  美盈森集团上半年实现营收近20亿元,同比增长17%

  8月17日晚,美盈森集团公布2022年半年度报告,财报显示,面对上半年复杂的国际环境及疫情等不利因素,美盈森集团交出了一份较为优异的业绩。

  具体而言,今年上半年,美盈森集团实现营业收入19.29亿元,同比增长17.38%;实现归母净利润6914.37万元,同比增长37.75%。业绩的增长,主要系子公司苏州美盈森环保科技有限公司、佛山市美盈森绿谷科技有限公司以及越南包装技术公司订单量增加所致。

  2

  投资3.5亿,艺虹环保包装智能工厂年底将投产

  目前,宁夏艺虹环保包装智能工厂项目正在加快进度建设,奋战三季度,预计于10月底建设完工,11月份正式投入使用。届时,产自宁夏市的牛奶将拥有了自己专属的“新嫁衣”。

  该项目位于银川高新区临港产业园,总投资3.5亿元,占地面积6.7万平方米,主要生产牛奶包装盒、包装箱及其他垫片类产品,满足蒙牛(宁夏)工厂的包装需求,有效降低运输成本,对助力蒙牛集团(灵武)奶业全产业链高质量发展百亿集群项目打造起到重要的作用。

  3

  诚德科技“中国功能性聚乙烯软包装研发中心(温州)”评审通过

  8月8日上午,中国包装联合会在诚德科技召开“中国功能性聚乙烯软包装研发中心(温州)”现场评审会。经现场考察、申报单位陈述、专家组质询和讨论,最后专家组一致认为诚德科技提供的材料齐全、数据详实,符合评审要求,申报单位(诚德科技)现有的研发基础和所提出的研发中心建设方案,符合中国包装联合会“关于包装行业研发中心的管理办法(试行)” 资格认定条件,建议中国包装联合会予以批准。

  政策通知

  4

  《单一材质聚烯烃包装膜、袋》团体标准发布

  8月10日,上海市包装技术协会发布了T/SHBX 005-2022《单一材质聚烯烃包装膜、袋》团体标准(以下简称“标准”),文件适用于以单一材质聚烯烃为主要原材料经流延法或吹塑法及印刷、复合或涂布、制袋等工艺生产的单层、多层包装膜、袋。“标准”对单一材质聚烯烃包装膜、袋的术语、定义、技术要求、检验规则、标志、包装、运输、存储等做出了规定。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏