当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】CCL创可持续标签家族;某公司被收购;一包装厂被查封;艾利将在韩国开设I.Lab体验中心

时间:2022-11-08 08:31:06来源:科印网

  欢迎大家收看11月7日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  行业数据

  01

  印刷包装行业2023年将迎复苏

  drupa在其第 8 次《全球趋势报告》分析表示,预测2023年印刷与包装行业所有地区和市场投资将增加。其中包装市场最为强劲,柔版印刷仍将是2023年包装、标签领域最受欢迎的印刷机投资选择,同时包装印刷商的柔版印刷量也将继续加快。

  行业动态

  01

  CCL创建可持续的标签家族

  为了成功地回收PET,实现标签回收和更低的碳足迹,CCL创建了标签整体解决方案——可持续的标签家族。其设计提供了EcoFloat™收缩套标、EcoStream不干胶标签和拉伸套标的解决方案,这些标签可在分拣与回收设施中自动从PET瓶体上分离并漂浮。瓶到瓶回收的基础是实现包装回收的闭环,这些解决方案可以实现很高的回收质量和产量。从生物基到可漂浮材料,从可水洗解决方案到非常低碳足迹的超薄套标都在其中。

  除了为PET瓶回收设计的标签外,CCL也有用于HDPE和PP容器的解决方案以及具有特殊功能的标签,他们支持如可回收玻璃瓶、refPET瓶,以及押金退还计划。

  02

  艾利丹尼森计划在韩国开设产品体验中心

  近日,艾利丹尼森宣布在韩国开设了一家名为I.Lab的体验中心,专门用来展示各种类型的 RFID inlay 和数字 ID 解决方案。I.Lab的是该公司继美国、荷兰、印度、巴西和中国的其他此类设施之后的第六个全球体验中心,届时,所有客户都可以进入该展厅体验RFID的技术魅力。据悉,I.Lab 有望加速韩国企业对RFID技术的认识和需求,同时,将为该国正在考虑集成该技术的企业客户提供RFID教学计划。

  03

  多米诺携手UV Graphic开发混合标签印刷机

  印度的标签和包装设备制造商UV Graphics公司,与多米诺公司合作开发了使用多米诺N610i集成模块的混合印刷机。多米诺N610i混合机结合了数字与模拟印刷和后加工能力,如柔版印刷、模切、烫金、上光和覆膜,所有这些都在一个单一的过程中。UV Graphic技术公司正在为客户寻找混合印刷选项,最终选择多米诺作为值得信赖的全球数字喷墨印刷合作伙伴。目前该公司为客户提供的柔版标签印刷机已遍布全球。

  04

  佛捷歌尼集团收购Guarro Casas公司

  作为奢侈品包装和其他创意应用、高级标签和不干胶材料领域高级纸张生产商及全球典范,Fedrigoni 集团已与英法跨国公司 Arjowiggings 签署协议,收购西班牙企业 Guarro Casas。后者在生产优质纸张极其专业,其产品主要用于装帧和创意应用,在奢侈品包装、书籍封面和安全应用的高附加值表面处理方面是市场领导者。新公司的纳入为Fedrigoni 集团提供更专业的知识和技术,未来的协同效应还将涉及 Fedrigoni 的不干胶部门,特别是高端标签部门。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏