当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

杭州科雷12套激光照排机成功出口埃塞俄比亚

时间:2007-08-08 11:40:38来源:中国印刷技术协会

  2007年7月31日晚12点,杭州科雷机电工业有限公司生产的12套激光照排机、12台层压机顺利装车,海运到埃塞俄比亚教育部。

  2007年5月底,埃塞俄比亚教育部就与杭州科雷签订了购买激光照排机和层压机的合约。同时,杭州科雷还与马尔代夫签订了几台激光照排机的合约,与印度美国分别签订了几台CTP的合约,紧接着又与南美国家达成了意向签约。

  杭州科雷生产的激光照排机相比国内外同类企业产品,在服务、价格上都有自身的优势,同时在技术、质量上具有以下特点:采用轻触式操控,图形监控,简单操作;其外壳整体以合金铸造,外观优美,整机坚强保护;底座采用工字机架,稳固墙板构建重型机械;采用科雷独特专有技术制造的高精度μ级光鼓,支持多种规格幅面,套准精度无人能比;以专业的真空吸附技术,彻底解决外鼓机多幅面输出之难题;新型激光控制器,曝光功率更稳定,网点更精确,层次更细腻;16路半导体激光,老机方便升级;自制高精度丝杆,比传统精度提高一倍;1200-3600dpi多种精度自由选择,自动调焦;自制高品质专业连线冲片机,改变传统显影定影循环方式,冲片密度误差≤0.2(传统0.5);改进的辊轴系统,更适宜卷片冲洗,解决传统机卡片问题;精确的连线控制,只要在照排机上就能轻松操控冲片机;首创气泵安全内置,隔绝噪音,节约空间,并以强力风冷装置确保真空系统安全可靠;采用新型环保设计,独立风管,室外排放,保持室内空气清新。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏