当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

麦安迪演示RFID标签一次成型过程

时间:2005-05-22 17:36:28来源:环球行业

  在最近的RFID连线加工解决方案专题研讨会上,来自圣路易斯(St. Louis)的麦安迪(Mark Andy)成为第一家现场演示无线射频识别标签(RFID)一次成型生产过程的印刷机生产商。

  麦安迪于4月27 -28日在它的尖端技术研发及培训中心(Advanced Technology & Training Center)举行了展示,有300多名标签生产和折叠纸盒领域的专业人士现场见证了这个过程。麦安迪选定了一群在RFID标签行业中起关键作用的供应商,经过合作研发,获得了RFID标签一次成型生产过程的成功。参与合作的公司有Texas Instruments、SAMSys、Tamarack Products、Praxair Surface Technologies和Asymtek等,此外,诸如ANI/Acheson Colloids、Parelec和Xink等导电油墨供应商也发挥了有益的作用,它们与麦安迪公司一道通过使用大量的在线加工工艺技术,实现了RFID标签的印刷。最终,将可加工材料生产成供终端使用的标签,生产的不干胶RFID标签完全符合终端用户的要求。

  实现该生产过程的关键是各种专业知识的组合,以及印刷和加工工艺的选择。现场麦安迪2200柔印机演示了以下过程的在线加工:印刷天线,以及使Texas Instruments EPC Gen 2的条带带和Tamarack P500嵌入模块附着在原始模型上。这中一次完成工艺的主要特征为四色印刷图像,并直接发送到模切设备上进行标签的模切。

  产品管理总监Ken Daming说:“一段时间以来,麦安迪集中精力在如何通过印刷和加工实现RFID标签的生产。最近这次RFID标签一次成型过程的演示成功,说明了我们具有前瞻性的眼光。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐