当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

张林桂:荣获首届“昌升杰出质量人物奖”

时间:2008-04-10 07:42:11来源:科印网

  四月初,北京质量协会印刷分会2008年年会如期在京举行,北京华联印刷有限公司总经理张林桂荣获年会首届颁发的“昌升杰出质量人物奖”!


北京华联印刷有限公司董事总经理张林桂

  “昌升杰出质量人物奖”是北京印刷行业个人最高荣誉奖,此次共有六人获得殊荣。登台领奖发言的嘉宾中,华联印刷的张林桂所受到的掌声是最热烈的,只因人们对他的熟知和业界所做贡献的认可。


北京华联印刷所获的国内外大奖


北京华联印刷所获的国内外大奖

  与此同时,华联印刷连续第五年获“质量管理十佳企业”,华联印制的《中国篆刻艺术院顾问研究员作品集》获2007年度“北人杯”质量大奖,董事总经理张林桂张林桂科印名家文集)也连续五年荣获“质量贡献奖”。此外,2007年华联印刷被评为市级的优质产品有《奥林匹克与集邮》、《克里姆林宫》、《奥林匹克与科技》和《军事统帅毛泽东》等37个,季评优质产品128个,月评优质产品277个。

  北京华联印刷成立五年来,在张林桂总经理的领导下,成了踏踏实实搞印刷、认认真真抓质量的典范!成立以来在北京印刷质量协会印刷分会的产品检测中,优质产品已超千项,荣获国内外金银铜大奖超四十项!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏