当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

祥云火炬 

时间:2008-05-23 09:16:05来源:科印网作者:黄良典

  5月7日、8日在广州和深圳出差,刚好遇到火炬的传递。在深圳时约定10点拜访客户,因为担心交通管制,所以提早离开酒店,只见在火炬要经过的道路两旁及天桥上已经有人占位置等待了。可能要等四个小时,而火炬几分钟就过去了,而我只在电视上看到直播的画面。
  5月9日公司在苏州所办的活动上,有位浙江的客户带来了一支货真价实的祥云火炬,大家争相拿着拍照。虽无缘参与,但能亲自触摸,大家也很兴奋。
  这位客户也是我的好友,很激动地谈起在海南当火炬手跑200公尺的心路历程,他觉得那一刻与国家紧紧的结合在一起,心里激动、兴奋,虽已过了几天,但可以看出他的心情尚未平复。
  本来从电视上每天都可以看到祥云火炬在全国传递,没想到一场突如其来的灾难,让全国喜悦的心情停顿下来。但是火炬还是要继续传的,希望这吉祥的火炬能抚慰全国的心,也希望在人们的爱心付出下,灾难能尽快过去。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏