当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

方正飞腾创艺5.0教师培训圆满结束

时间:2008-06-18 10:39:53来源:科印网

  近日,由北京北大方正电子有限公司(以下简称“方正电子”)主办的第二期方正飞腾创艺5.0(以下简称“FIT5.0”)教师培训在京圆满结束。

  为期7天的培训中,受训学员不仅参观了北京新华印刷厂在内的方正飞腾典型客户,还深入方正电子印艺研发及公司体验室,切身体验方正飞腾创艺5.0的超强排版能力。方正电子印艺研发中心内容制作开发部部长杨雷鸣为学员们进行了精彩的讲解并对大家提出的问题一一作答。

  通过第二期FIT5.0教师培训,学员们纷纷表示在深入了解了FIT5.0软件的强大排版功能之后,对FIT5.0在本地区推广有了充分的信心,为今后的教学工作奠定了坚实的基础,相信,通过培训,教师们带回去的不仅是娴熟的排版技术,还将掀起一股FIT5.0排版风。

  来自南开大学、深圳职业技术学院媒体与传播学院、成都理工大广播影视学院艺术设计与动画系、浙江大学宁波理工学院法律与传媒分院、北京联合大学广告学院、南宁市第六职业技术学校等26家单位37名教师参加了此次培训。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏