当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

Corel发布CorelDRAW X4简体中文版本

时间:2008-09-10 13:51:37来源:赛迪网


  近日,Corel公司发布了其获奖图形套件 CorelDRAW® Graphics Suite X4 的简体中文、繁体中文、韩语及日语版。CorelDRAW Graphics Suite X4 包含 50 多项新功能和显著增强的功能,能够为用户提供轻松处理各种项目(包括徽标和 Web 图形、多页小册子、超炫标牌和数码显示)的工具和资源。

  Corel 公司图形生产力部副总裁兼总经理 Nick Davies 表示:“Corel 为能够提供全新图形套件 CorelDRAW Graphics Suite X4 的简体中文、简体中文、韩语和日语版而感到十分高兴。我们致力于继续满足我们客户的需求,并向这些主要市场提供当地语言版本的产品。”

  作为一款具有直观页面布局、图解、相片编辑功能以及位图到矢量图描摹应用程序的综合套件,CorelDRAW Graphics Suite 已成为全球数百万专业和业余设计者值得信赖的选择。该套件的最新版本包含能够加快创新过程、简化项目管理和优化图形设计工作流的新工具。

  Corel 公司的 CorelDRAW 产品资深工程师王恒说:“Corel公司在推出CorelDraw X4之前曾广泛的针对各个行业的设计师进行了行业调研,咨询使用软件的流程,从而分析出每个行业领域不同的需求,希望能在帮助设计人员更加快速,便捷的实现他们的创意方案。至此Corel公司推出了功能强大、高效的CorelDraw X4套件,它能完全满足各个领域设计师在实现创作,专业制作进的需求。这个套件不但让设计工作变得轻松并且能够最大程度的提升工作效率。”

  CorelDRAW Graphics Suite X4 具有 50 多项重大改进的新功能,其中包括:

  ◆ 活动文本格式:CorelDRAW Graphics Suite X4 引入了活动文本格式,从而使用户能够先预览文本格式选项,然后再将其应用于文档。通过这种省时的功能,用户现在可以预览许多不同的格式设置选项(包括字体、字体大小和对齐方式),从而免除了通常在设计过程进行的“反复试验”。

  ◆ 独立的页面图层:现在,用户可以独立控制文档每页的图层并对其进行编辑,从而减少了出现包含空图层的页面的情况。用户还可以为单个页面添加独立辅助线,便可以为整篇文档添加主辅助线。因此,用户能够基于特定页面创建不同的图层,而不受单个文档结构的限制。

  ◆ 交互式表格:使用 CorelDRAW Graphics Suite X4 中新增的交互式表格工具,用户可以创建和导入表格,以提供文本和图形的强大的结构布局。用户可以轻松地对表格和表格单元格进行对齐、调整大小或编辑操作,以满足其设计需求。此外,用户还可以在各个单元格中转换带分隔符的文本,以及轻松添加和调整图像。

  ◆ Windows Vista® 集成:CorelDRAW Graphics Suite 是经过 Windows Vista® 认证的唯一专业图形套件。CorelDRAW Graphics Suite X4 旨在利用 Windows Vista 的最新创意功能,同时依然能够为 Windows® XP 用户提供最佳体验。CorelDRAW Graphics Suite X4 可以通过“打开”和“导入”对话框直接与 Windows Vista 的桌面搜索功能集成,从而使用户能够按作者、主题、文件类型、日期、关键字或其他文件属性搜索文件。用户还可以在保存文件时轻松地添加自己的关键字、等级或其他注释,以便更好地组织他们的项目。

  ◆ 文件格式支持:通过增加对 Microsoft® Office Publisher 的支持,CorelDRAW Graphics Suite X4 保持了其在文件格式兼容性方面的市场领先地位。用户还能将该套件与 Microsoft Word 2007、Adobe Illustrator

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐