当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

Corel发布CorelDRAW X4简体中文版本

时间:2008-09-10 13:51:37来源:赛迪网
® Creative Suite® 3、Adobe Photoshop® CS3、PDF 1.7 (Adobe® Acrobat® 8)、AutoCAD® DXF™、AutoCAD® DWG™、Corel Painter™ X 无缝集成,从而能够比以往更轻松地与客户和同事交换文件。

  ◆ 专业设计的模板:CorelDRAW Graphics Suite X4 包括 80 个经专业设计且可自定义的模板,帮助用户轻松地开始设计过程。设计员注释中随附了这些灵活且易于自定义的模板,这些注释提供有关模板设计选择的信息、针对基于模板输出设计的提示,以及针对在自定义模板的同时遵守设计原则的说明。

  ◆ 专用字体:CorelDRAW Graphics Suite X4 扩展了新字体的选择范围,可帮助用户确保已针对目标受众优化其输出。这种专用字体选择范围包括 OpenType® 跨平台字体,这可为 WGL4 格式的拉丁语、希腊语和斯拉夫语输出提供增强的语言支持。

  ◆ 欢迎屏幕:通过 CorelDRAW Graphics Suite X4 的新欢迎屏幕,用户可以在一个集中位置访问最近使用过的文档、模板和学习工具(包括提示与技巧以及视频教程)。为激发用户灵感,欢迎屏幕还包括一个图库,其中展示了由世界各地 CorelDRAW Graphics Suite 用户创作的设计作品。 

  Corel PHOTO-PAINT® 中的新增功能

  ◆ 原始相机文件支持:Corel PHOTO-PAINT® 现在包括对原始相机文件格式的支持,从而使用户能够直接从他们的数码相机导入原始相机文件。借助对大约 300 种不同相机类型的支持以及可提供实时预览的交互式控件,用户可以通过 Corel PHOTO-PAINT X4 和 CorelDRAW X4 查看文件属性及相机设置、调整图像颜色和色调以及改善图像质量。

  ◆ 矫正图像:使用 Corel PHOTO-PAINT,用户可以快速轻松地矫正以某个角度扫描或拍摄的图像。通过 PHOTO-PAINT 的交互式控件、带有垂直和水平辅助线的网格以及可实时提供结果的集成柱状图,用户可以比以往更轻松地矫正扭曲的图像。此外,用户还可以选择自动裁剪他们的图像。

  ◆ 调合曲线调整:通过增强的“色调曲线”对话框,Corel PHOTO-PAINT X4 用户可以更精确地调整他们的图像。现在,用户在调整图像时,可使用集成的柱状图接收实时反馈。此外,用户还可以使用新的滴管工具在其图像的色调曲线上精确定位特定颜色位置,以及沿着色调曲线选择、添加或删除节点。

  CorelDRAW Graphics Suite X4 包含哪些功能

  CorelDRAW Graphics Suite X4 不断提供可用性、性能及价格方面的业界最佳组合。该获奖套件的最新版本包括以下核心应用程序和内容:

  CorelDRAW® X4:CorelDRAW X4 是一款直观的矢量图解和页面布局应用程序,无论用户是创建公司徽标还是努力满足严格的生产计划,它都能快速提供结果。

  Corel PHOTO-PAINT® X4:Corel PHOTO-PAINT 是一款专业的图像编辑应用程序,使用户能够快速便捷地润饰和增强相片效果。该应用程序专门为图形工作流而设计。

  Corel® PowerTRACE™ X4:专业设计人员经常会从客户那里收到质量较差的位图图像,并面临将这些位图转换为用于名片、小册子、标志或其他宣传品的高质量矢量图像的挑战。Corel PowerTRACE X4 使得用户可以快速且正确地将位图转换为可编辑的矢量图形,从而解决了这一问题。

  Corel CAPTURE™ X4:Corel CAPTURE X4 是一款一键式屏幕捕获实用程序,用户可以通过它从应用程序或因特网捕获图像。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏