当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

何勇:MBO于CHINA PRINT 2009展会精彩看点解读

时间:2009-04-10 10:21:05来源:科印网

  尽管由2008年年底爆发的美国次贷危机所引发的全球性经济影响并未散去,但是并未阻碍中国经济的快速发展,与此同时,世界折页专家MBO集团在中国设立的子公司——MBO印刷设备系统(北京)有限公司,凭借为中国带来德国原厂制造折页设备的高品质、高效率,以及完善的服务而广受中国印刷界,特别是高端印刷企业的追捧。

  自2007年全面进入中国,MBO通过为中国市场带来世界技术领先、品质优异的折页解决方案,希望为全面提升中国印刷企业的印后加工能力、盈利水平,以及国际竞争力等方面做出自己的贡献。事实上,中国印刷企业对于高品质印后加工的需求越来越明显,MBO设备在中国市场的热销就是很明显的信号与象征。

  而在China Print 2009展会上,MBO将为中国的印刷企业带来折页领域的饕餮盛宴,相信将为中国带来新的折页创意,提升折页能力,拓宽折页商机。

  被采访人:何勇(MBO印刷设备系统(北京)有限公司执行总经理)

 

  关于展会

  记者:MBO将给China Print带来什么样的精彩看点?

  何勇:首先我希望大家光临China Print展会时不妨关注两个地方,一个是位于E1馆080号的MBO展台,这里我们将展示5套当今世界上最为先进的折页解决方案;另一个是位于W3馆和E3馆之间休闲区的“折页精品艺术展”,这里将展示从世界各地收集挑选而来的精品折页作品。

  我首先介绍一下MBO集团与China Print主办方特别合作举办的“折页精品艺术展”,很多人一谈到折页就认为这仅仅是印刷后道加工的一个步骤,我们举办这样一个艺术展,就是希望为中国印刷企业提供一种新的思路,折页不仅是让印刷品各具形态的重要手段,更是提升印刷品附加值,形成独占优势,为客户提供更具吸引力的解决方案的重要途径。而这些从世界各地收集而来的折页作品,不仅具有非常新颖的创意设计,很多也在商业应用上取得了巨大成功,而我更相信很多观众在看完这些精品折页艺术时,都会惊叹它居然都可以用折页设备高效率、高精度地生产出来。当然,我们在“折页精品艺术展”现场设置了很多休息的椅子,是非常不错的休闲区。

  其次,要说一说会让您眼前一亮的MBO展台了,我们位于E1馆080号的展台由知名设设计师设计,独有的折页造型设计相信一定会让您大开眼界。而参展观众最不能错过的是我们此次推出的5款创新折页解决方案,以下是我们的详细介绍:

  M 7多折自粘直邮信笺解决方案
  M 7多折自粘直邮信笺解决方案,将为中国印刷企业提供已经在欧美市场广泛应用的最为高效的直邮系统。信笺印刷品经过HHS自动涂胶系统,进行非接触式冷胶上胶后,在M7折页单元折辊的压力下完成信笺粘帖的制作,再和大量印后设备联线,快速生产大批量的自动切边、自动模切、骑订成册等活件。需要说明的是,所有的结构设计都非常灵活,完全满足各种直邮信笺的设计及制作要求,这款设备将在展会现场制作观展指南信笺。

 
M 7多折自粘直邮信笺解决方案

  T530书册装订解决方案
  MBO的T530栅栏式折页机因幅面灵活、高效经济、操作简便等特点一直以来是世界印刷企业折页机首选,而为了让中国印刷企业深刻体会其强大的业务功能。此次特别展出了一条完整的T530与高速印后设备BOGRAMA搭配书册装订生产线, “折页+骑马订+贴封+模切”的印后加工组合在中国还比较少见,相信一定会让大家大开眼界。

 
MBO T530栅栏式折页机

  B30地图折页解决方案
  被誉为“万能折页机”的MBO全栅栏式折页机B30主要用于加工商业、包装印刷品,如宣传册等各种规格的折页产品,小到药品包装内的小型说明书,大到地图、海报。除了同样配备有MBO专利皮带驱动系统、微处理控制器MC及MBO专利螺旋纹折页辊以外,B30全栅栏式折页机在诸多细节体现出其严谨和周到。配以高效的A76收纸台将使得仅仅1人即可完成全部活件。本次展会,MBO全栅栏式折页机B30将现场进行展会地图的折页,让观众感受到来自B30超强生产能力所带来的快感。

 
MBO全栅栏式折页机B30


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏