当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

GMC精彩亮相Print 09 Analyst

时间:2009-09-28 13:41:50来源:科印网
  近日,个性化沟通领域的标杆企业——瑞士GMC软件公司,在2009年9月10日由AR Advisors主办的印刷行业分析师研讨会(Print 09 Analyst Summit)上,介绍了其公司的经营现状、发展策略以及公司未来的发展前景,获得了行业分析师们的一致认可与好评。

  在长达一小时的简报中,GMC软件公司的高层发言人详细介绍了公司的发展历程、财务业绩、产品,以及诸如帮助客户获得两位数以上收益提升的,有效帮助客户节省经营成本的典型成功案例。有超过35名来自如Brimstone Hill协会、Gartner、Gimbel、IDC、InfoTrends、Lyra Research和Madison Advisors公司的顶级行业分析师参加了此次2009年印刷行业分析师研讨会的演讲和交流活动。

  AR Advisors 执行董事Larry Vogel 说,“行业分析能准确把握行业发展的脉搏,而这次的印刷行业分析师研讨会议为GMC和行业分析师们提供了一个双赢的机会。”

  GMC的套装软件能快速创建、管理和输出多种复杂的个性化文档,满足不同的个性化文档,如各种综合账单、直邮广告、按需出版、客户通讯以及各种商业交易类文档的应用需求。作为业界最大的独立软件公司,GMC的业绩比往年同期增长30~45%,目前客户已遍布全球45个国家,超过800个用户。

  GMC是一家全球的致力于提供可变数据设计、合成及生产的高效、快捷输出解决方案的供应商,成立于1986年,总部位于瑞士,并在欧洲、南北美洲和亚太地区设有30多个办事机构。自2001年进入中国,至今已在新加坡、香港、台北、上海、深圳、北京建立了办事处,上海是GMC亚太地区的总部。

  GMC产品主要服务于银行、保险、电信、直邮以及打印服务等行业客户,如:银联数据、中国银行信用卡中心、交通银行信用卡中心、招商银行信用卡中心、光大银行信用卡中心、兴业银行信用卡中心、三井住友银行、幸福人寿保险公司、太平洋安泰保险公司、上海移动、浙江联通、以及上海伊诺尔印务、浙江茉织华、东港安全印务等近20家以上的邮政商函打印中心等。

  GMC是文档合成行业的市场领先者,公司的研发过程通过CMMI4的认证,销售、服务、技术支持及管理过程全面遵循ISO质量管理体系认证,并受到国际知名咨询顾问组织 MADISON ADVISORS 和 Gartner的全力推荐。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏