当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

天津长荣烫金模切清废机受美国公司瞩目

时间:2009-10-21 08:29:28来源:天津长荣

  2009年9月份四年一届的印刷大展——美国芝加哥国际印刷展隆重开幕,天津长荣印刷设备股份有限公司所在的4013号展台成为此次展会上的一大亮点。

  本届展会天津长荣参展的DUOPRESS MK21060STE双机组烫金模切清废机倍受瞩目,展会样机由美国CULTECH公司留购。该公司是美国知名的包装印刷企业,主要生产高档化妆品及食品的包装盒。展会现场的精彩演示展现了该设备一次走纸可同时完成烫金、模切和清废的独特功能,引起了来自世界各地尤其是美国包装业者的关注和赞誉。很多国际著名印刷企业闻讯前来参观交流。尽管国际金融危机及美国经济的萧条,令此次展会并没有像中国展会那么火爆的场面,但展会仍吸引了来自包装工业持续增长的巴西、阿根廷、智利、秘鲁、波多黎各及委内瑞拉等南美洲的客户,他们也对这款设备表现出很大的兴趣。这些使我们感受到当前在美国失业率高达10%的危急时刻,包装业者对印后设备的高标准需求及对更高自动化程度的渴望。DUOPRESS无疑成为解决高端印后烫金模切一体化、高自动化、多功能、多工位需求的应时之作。纵观此次美国芝加哥国际印刷展在这一特殊的经济时期,为广大业内人士提供了难得的机会,也记录了国际印刷包装技术发展的新里程碑,使业者能亲身体验最新的技术和科技成果,同时也为参展商提供了许多国际间合作的商机。

  相信DUOPRESS随着进入美国市场,接受美国包装印刷业的检验,将会更加完美和亮丽。不久将来,长荣的新机型会给业内带来更大的惊喜,为印刷业创造新的价值。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏