当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

澳科利与贞亨利的“双赢”合作

时间:2009-11-26 15:56:39来源:科印网作者:王森

  一个是制造和维护网纹辊的专家,一个是生产单凹机与上光机的专家,两大国内知名制造商的碰撞必定会引起很大关注。近日,上海澳科利印刷机械有限公司(下文简称“澳科利”)和北京贞亨利民印刷机械有限公司(下文简称“贞亨利”)“强强联手”,正式结成战略合作伙伴关系,澳科利将独家为贞亨利的上光机提供高质量的网纹辊,此举将显著提高贞亨利上光机的涂布质量。


北京贞亨利民印刷机械有限公司冯岩总经理(左)与
上海澳科利印刷机械有限公司北京办事处张伟经理(右)正式签署合作协议

  澳科利与贞亨利的合作,可以追溯到2002年。作为制造和维护网纹辊的专家,澳科利具有雄厚的技术研发实力和丰富的生产经验,而其24小时的即时响应服务也在业内饱受赞誉。澳科利的网纹辊产品以其良好的市场口碑引起了贞亨利的广泛关注,而双方的正式合作则是源于澳科利对网纹辊技术上的一次革新。

  目前,澳科利拥有最新技术的英国进口多光束激光雕刻机,由于该系统采用最新的多束激光多次打击技术,融入澳科利十多年来陶瓷网纹辊经验,新设计的网孔雕刻参数更加符合各种用途的实际需要,提高了网纹辊雕刻线数和网孔载墨量的精确性,可显著改善印刷和上光质量。另外,澳科利还拥有国际上最新标准的网纹辊检测仪,该检测仪器采用断层扫描网穴来精确计算网纹辊网孔的实际参数,该仪器有助于通过特别设计的雕刻软件来雕刻参数,可有效控制网孔容积雕刻的精确性,以求获得最佳应用效果。与此同时,澳科利采用铝基网纹辊替代笨重的钢基网纹辊的改进也可避免吊装设备的安装,省时、省力。更重要的是,铝基网纹辊由于自身的轻巧性可减少其在搬运过程的人为磕碰现象,从而延长网纹辊的寿命。这两大改进成为澳科利和贞亨利合作的契机。

  安装有澳科利网纹辊的贞亨利上光机市场反响热烈,仅广西的一个客户就追加了多个订单。此项合作将进一步增强贞亨利上光机的市场影响力,同时将扩大澳科利在行业领域的知名度。澳科利和贞亨利的合作将创造更加双赢的未来。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏