当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

2009年度科印网名家专栏点击排行前三甲

时间:2010-01-03 21:25:33来源:科印网

  走进2010,回首2009,中国印刷业走过不平凡的一年,而科印网名家专栏也在这一年里茁壮成长,逐渐成熟,受到广大网友的深深喜爱。科印网名家频道通过邀请业内名人专家、企业精英、院校名师等以开设专栏的形式将名家作品收录成集,一方面作为各名家丰富知识经验的集锦,另一方面也旨在搭建方便广大网友学习交流平台,为印刷行业积累宝贵的知识财富和精神财富!成为印刷行业内朋友们交流学习的好地方!

  从对印刷业形势的观点,到对企业品牌建立、创新化管理的先进理念;从先进技术的的详细解释,到实际操作的经验谈;从出游的见闻,到生活的真谛……篇篇文章凝聚了名家老师的心血,观点精辟、生动翔实、妙语连珠,用自己的实际经验与亲身体验,为读者奉献一个又一个知识的盛宴与心灵的碰撞。

  这一年来,各位名家专栏的文章深受广大读者的喜爱,已经成为印刷行业内朋友们的学习交流的平台。黄良典先生的专栏(进入黄良典的个人专栏)继2009年9月点击量破万后,截至到2009年12月31日,点击量已经达到已经达到25697!成为点击量最高的专栏。潘晓东先生专栏(进入潘晓东的个人专栏)的点击量截至到年底也已经达到12041!也是继黄良典先生个人专栏点击量破万后,第二位突破一万点击量大关的科印名家。张立民老师的专栏(进入张立民的个人专栏)也以9970的点击量,深受广大网友的喜爱!随着新年钟声的敲响,名家专栏2009年点击量前三甲也隆重出炉。科印网全体员工在此感谢各位名家老师一直以来对科印网的大力支持!

  在2010这金虎之年,科印网名家专栏将继续坚持服务读者网友之宗旨,昂首前行、锐意进取,将以最优质的服务、更丰富的信息量满足广大读者网友的需求,提供读者和业界名家相互交流的平台。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏