当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

科思与爱色丽合作开发经济型自动化闭环色彩管理系统

时间:2010-05-20 09:09:29来源:科印网
  美国密歇根州大激流市,2010年5月18日——全球色彩管理、测量和交流技术领域的领导者爱色丽公司(纳斯达克:XRIT)今天宣布,与在自动墨控开发领域处于领先地位的中国企业江苏科思机电工程有限公司(Kingstar)携手合作,共同为中国的中小型印刷厂生产经济型闭环色彩管理系统。作为这项合作的成果,科思机电对其KICS远程墨控系统进行了优化,与爱色丽的EasyTrax半自动印刷色彩扫描解决方案实现无缝操作。

EasyTrax_KICS墨色遥控系统

  爱色丽公司负责销售和营销的高级副总裁IrisMangelschots解释说,“印刷仍然是艺术和科学的真正融合,而印刷流程中颜色过程控制的自动化已经成为确保印刷厂在每次印刷中获得可靠的高质量结果进而保持竞争力的不可或缺的一步。但是,目前中国各地相当数量的印刷厂主要还是通过手动方式控制印刷机的墨键。通过与科思机电的合作,我们现在可以为各种规模的印刷厂提供经济易用,便于操作的印刷色彩控制系统。”

  对于目前仍然依靠手动操作而没有系统化色彩管理过程控制的客户来说,这是一个理想的解决方案。

  科思机电的KICS全自动系统与爱色丽的易用、精确的测量技术EasyTrax相结合,使得为中小型印刷厂提供经济型,可靠耐用、同时又操作简单,能让所有印刷机操作者都能掌握的过程控制系统的这一理想成为了现实。把一个测试印张放在EasyTrax控制台上后,使用者只需按下测量按钮读取色控条即可完成相关操作。EasyTrax将把数据发送给科思的KICS墨控系统,以便在印刷机上对墨键进行相应的调整。

  “EasyTrax与科思机电的KICS系统的整合把传统印刷机的自动化和效率提高到了一个新的水平,并因此为中国的印刷机制造商提供了明显的竞争优势。中国的印刷机制造商可以通过提供自动化和色彩管理系统帮助他们的客户执行一种更加严格的过程控制方法,从而为他们带来更高的生产效率、更高的精度和更短的上机准备时间,从而实现更好的整体盈利能力。”科思机电总经理许冲波先生说道。

  EasyTrax与科思KICS的整合方案于5月18-25日在英国伯明翰IPEX-NEC展会上的辽宁大族冠华展台上进行首次展示(06-E350号展位)。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏