当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

eDrawer加入柯达独立软件供应商计划,帮助中小企业通过柯达采集专业软件提高效率

时间:2010-07-29 22:39:20来源:科印网作者:柯达官方发言人

  近日,柯达宣布LSSP公司的下属机构eDrawer成为柯达独立软件供应商(ISV) 计划的新成员。该协议将帮助eDrawer电子数据管理系统 (EDMS)的用户通过柯达采集专业软件标准化影像和文档的采集流程。
  eDrawer公司的电子数据管理系统是为中小企业(SMB)量身设计的,可为包括律师事务所、医疗机构、会计师事务所等大量专业服务组织提供在线的文件柜功能。柯达采集专业软件先进的影像功能,如条形码和分区OCR数据提取功能、数据库(ODBC) 查找功能以及自动编排索引功能,使得基于纸张的信息和电子信息能轻松地进行结构化管理,方便eDrawer软件的读取、使用。
  “eDrawer选择了柯达采集专业软件为我们客户提供加强功能,提高用户扫描信息的准确性。” eDrawer公司总裁Patrick Caruso表示,“中小企业要求能简化其文档管理流程同时维持最高图文质量,获得精确的文档,减少错误,提高总体效率。”
  eDrawer软件旨在为小型企业打造量身定做的信息管理系统,其直观的用户界面可让用户在虚拟的工作间中逻辑管理文档,类似于常见的文件柜。软件的自助导航系统让用户能轻松浏览文件室,抽屉和文件夹。软件还让企业能根据其行业或市场重点管理信息。此外,eDrawer可帮助用户将其扫描稿与常见的业务软件,如MICROSOFT OFFICE软件和 INTUIT QUICKBOOKS集成。
  “为了促进业务持续发展,小型企业需要一个能共享和协助的网络,需要一款对企业的长期成功有意义的解决方案。”柯达商业解决方案及服务集团美加地区业务开发总监Brian Bagan表示,“柯达与像eDrawer这类的独立软件供应商合作,以简化信息的数码化过程,帮助小型企业精确记录数据,提高生产效率,打造竞争优势。”
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏