当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

柯达柔印解决方案亮相INFO*Flex 2010展会

时间:2010-07-29 22:43:32来源:科印网作者:柯达官方发言人

  《柔印》杂志的特殊封面采用柯达FLEXCEL NX技术印刷
  近日在美国拉斯维加斯举行的INFO*Flex展会上,柯达全面拓展的柔印解决方案让人耳目一新:新增柯达FLEXCEL NX宽幅系统、柯达FLEXCEL Direct系统和柯达FLEXCEL SRX系统。这些解决方案现已加入柯达柔印产品线中荣获大奖的柯达FLEXCEL NX数码柔印系统 ,以满足包装印刷市场中各个领域的不同需求。
  “技术的进步为柔印工艺质量和效率提升创造了机会。而在包装市场,我们的客户对新技术所蕴藏的机遇充满了期待。”柯达美加地区包装部营销总监John Anderson 表示,“INFO*Flex展会将能让观众学习最新设备,了解市场中的新趋势,并能与同行交流如何实现业务目标。柯达视教育为优先考量,对这类活动投入巨资,以期能与客户展开建设性的对话。”
  除了能与三款全新的FLEXCEL系统亲密接触,观众还了解到柯达解决方案成为柔印产业不二之选的独家功能。例如,全新柯达DIGICAP NX加网功能将作为目前FLEXCEL NX系统的一部分提供,能显著提高油墨传输率,加强软包装印品的视觉冲击力。无论印品的设计和加网线数,柯达FLEXCEL NX数码柔性版材若与DIGICAP NX加网结合,将实现更高印刷密度、更好的印刷对比度和更干净的色调,同时能提高生产效率、降低生产成本。
  柯达APPROVAL NX彩色数码成像系统将为包装专业人士提供强大的、可靠的打样功能。该系统针对FLEXCEL NX系统特别优化,将帮助包装印刷商减少产品推向市场的时间,节约柔性版材相关支出,让数码打样精确匹配印刷机上的色彩和图像,更好地达成客户预期。
  柯达统一工作流程解决方案囊括柯达印能捷强力包装工作流程、柯达印易通解决方案和柯达COLORFLOW软件。借助统一工作流程,包装印刷商将拥有强大的、模块化的、可扩展的解决方案,不仅能简化生产,还能降低成本,提高效率。印能捷强力包装工作流程为顶级的全功能工作流程解决方案,基于ADOBE PDF 打印引擎,将提供同类产品中最高产能和大量连接选配项目。印能捷强力包装工作流程具备完整的PDF编辑能力以及全新“包装版式自动化”功能。包装版式自动化能将作业及其规格与CF2模切文件和印刷机配置文件相结合,加快排版速度,显著节约印前操作的时间和成本。
  此外,系统还与印易通解决方案完全集成,允许包装印刷商使用互联网提供新服务,如针对电子商务的网店,以及集成的自动化和与客户的在线协作,确保从作业发送到成品整个流程顺畅。而COLORFLOW软件将帮助包装专业人士更精确地管理和复制重要的品牌色。
  “包装印刷市场不断发展,行业要求的不单单是更高质量的图文,并且还要能简化生产工艺的管理。” Anderson补充说,“柯达创新的解决方案组合将帮助印刷商最大限度提高效率,加强盈利能力。”
  为了展示今天柔印行业所能获得的最佳品质,《柔印(FLEXO)》杂志在其5月刊中采用FLEXCEL NX印版生产了特殊的活封面。FLEXCEL NX系统在2009年获得FTA技术创新大奖,这也是该奖项的唯一得主。这个极具挑战性的封面印刷项目旨在向业界展示柔印的未来发展趋势。杂志将在FFTA论坛和INFO*Flex展会上分发。该期杂志还对生产工艺做了详细介绍。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏