当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

柯达在IPA+IDEAlliance油墨优化评比上大放异彩

时间:2010-07-29 22:48:02来源:科印网作者:柯达官方发言人

  近日,配油墨优化解决方案的柯达COLORFLOW软件现身IPA + IDEAlliance油墨优化评比(Ink Optimization RoundUP),并在测试中节约最多油墨。配油墨优化解决方案的柯达COLORFLOW软件与其他10项解决方案共同接受挑战,唯有柯达的解决方案能在显著节约油墨的同时保持最高的色彩精确性和印刷稳定性。该评比的结果已于6月7日至八日在芝加哥的IPA技术大会上公布。
  在该油墨优化评比中,所有参赛方案都经过了一系列的测试,接受了全面的评估,包括带给印刷商和印刷客户的使用便捷性和优势,以及油墨优化软件的缺陷。
  “油墨优化技术对于印刷商和印刷客户而言都是一项出色的技术,不仅能持续改善产品质量,并且还‘对环境有益’,此外还能提高利润率。” IDEAlliance印刷媒体副总裁Joe Fazzi评价说,“IPA/IDEAlliance致力于将这些技术带向行业,并为之打造出专业的论坛。”
  柯达油墨优化解决方案是柯达COLORFLOW软件的选配项目,可创建高水准GCR 的CMYK ICC DeviceLink配置文件,能在节约油墨的同时实现稳定印刷。油墨优化解决方案采用了先进的色彩转换智能技术,来转换颜色配方,这将减少CMY油墨的使用量,同时不会影响彩色图像的外观和文字或线条稿的锐度。
  “柯达非常高兴能参与到IPA和IDEAlliance的这项重要活动中来。”柯达商业解决方案及服务集团统一工作流程总经理Jon Bracken表示,“我们致力于投资创新的解决方案,以期让印刷商变得更有效率,进一步发展其业务。我们有能力让他们增加新的服务,获得1年前不敢想的新收入。”
  柯达油墨优化解决方案的核心是ICC DeviceLink色彩配置文件,可针对CMYK工艺施加颜色转换算法。油墨优化解决方案配置文件将保留纯主色和第二色,锐利、精确地复制黑色文字、矢量图形和其他纯色元素。该配置文件还能限制总体区域覆盖(Total Area Coverage),这将进一步加强油墨控制。
  “对于商业和数码印刷商,配油墨优化解决方案的柯达COLORFLOW软件能显著减少运营成本,提高效率。”柯达色彩技术经理William Li介绍说,“油墨使用量减少,不仅对企业有益,对于环境也有益。但是如果最终的视觉效果不佳,那么减少油墨使用也是空屋建瓴。我们为解决这些挑战开展了大量工作,而现在我们的客户能轻松享用这些优势。”
  为了节约后处理时间,油墨优化可在印刷机的输入端或输出端进行,甚至能临时实施,具备极高的灵活性。此外,油墨优化解决方案可在图像和图形上使用。该工作流程允许用户打开或关闭套印和透明层的油墨优化功能。对于IPA + IDEAlliance油墨优化评比,在套印处理中采用了优化功能,充分展示出柯达油墨优化解决方案的色彩精确性。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏