当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

与时俱进,创造价值:借力柯达PROSPER 5000XL印刷机,Worldcolor公司为客户提供一流服务

时间:2010-07-29 22:50:39来源:科印网作者:柯达官方发言人

  近日,美国领先的商业和出版印刷商Worldcolor公司成为柯达的新用户,柯达PROSPER 5000XL印刷机,并集成以 马天尼SIGMALINE连线印后系统。该套系统将安装于公司在爱荷华州Dubuque的工厂。PROSPER 5000XL印刷机的安装,将加强公司在短版彩色、黑白图书,以及多版本和可变杂志、目录和高端直邮中的领导地位。该印刷机将满足Worldcolor客户对可变内容、短版印刷、快速周转,以及竞争力的价格上的要求,同时还将提供高质量的复制。
  该印刷机将于2010年第二季度安装,Worldcolor也将成为首批柯达革命性Stream喷墨技术的用户,引领市场发展。Worldcolor 公司北美和拉美工厂每年生产7亿多本图书,产品有畅销书、课本、烹饪书等等。公司在杂志、目录、零售插页、黄页和直邮领域也非常具有优势。
  “Worldcolor希望能为客户创造最高价值,并在这方面不断探索。在极具挑战性的经济环境下,我们必须找到能满足客户和我们本身需求的解决方案。我们认为高速、高品质喷墨印刷就是这样的解决方案。” Worldcolor北美工厂总裁Brian Freschi表示,“柯达和马天尼都是Worldcolor的长期供应商,他们携手为我们提供了一个出色的系统,这个系统让我们有能力为我们的客户提供大量高附加值的服务。”
  柯达PROSPER印刷机平台可开展各类印刷应用,对于印量7千以下的图书印刷而言在很多方面都优于胶印,能减少出版商的设备空转和浪费,加强供应链效率。若与马天尼SIGMALINE连线印后系统结合,PROSPER印刷机将形成完整的“稿件到图书”的系统。PROSPER印刷机平台可配合传统大众传播和贸易类图书的使用,高效地创造个性化材料。该印刷机的可变速度、简单的纸张路径,以及可变的裁切功能,使得系统的使用性能更佳,能减少启动和预印刷浪费,减少纸张消耗,同时改善能源效率,此外系统还使用了水基油墨,让印刷更加环保。
  对于直邮印刷商,PROSPER印刷机平台透过高品质的定制功能提高响应率,并且相对于胶印系统配合离线激光套印的总拥有成本要低30%。在杂志和目录印刷方面,对于3千份以下印量PROSPER印刷机平台的总成本低于胶印,同时还能通过个性化、针对性的营销信息提高响应率。
  “柯达PROSPER印刷机平台是印艺产业的一次华丽转身。”柯达数码印刷解决方案营销全球副总裁Kevin Joyce 表示,“PROSPER印刷机平台是首套能提供高质量、高产能和低拥有成本的胶印级数码印刷机,并且适合各类应用。PROSPER印刷机平台将为印刷商提供其所需的灵活性,帮助其打造高利润的业务,在高要求、高速的市场环境中胜出。”
  柯达PROSPER 5000XL印刷机的印刷速度 高达650 fpm (200 mpm) ,图文质量接近175 lpi,每月印量高达1.2亿张A4。该印刷机可处理铜版纸和胶版纸,包括高光铜版纸,纸重范围为45 gsm–300 gsm (30 lbs–200 lbs)。此外,印刷机提供先进的油墨配方,能进一步提高印刷品质、耐印力,并能在高光铜版纸上印刷。
  “在这个高度竞争、快速变化的市场,我们的客户希望我们能积极主动地满足他们的需求。”Worldcolor北美工厂运营执行副总裁Gary Durand表示,“所以,我们不断评估新技术和新工艺。我们认为数码喷墨印刷是一项极具潜力的突破性技术,而柯达PROSPER 5000XL印刷机可在各类商用纸张,如胶版纸、铜版纸和高光纸上提供胶印级的品质。当印刷机与马天尼印后系统全面集成,我们认为这个系统就是最优秀的系统。而柯达和马天尼都展开倾力合作,提供了大量建议和意见,令转型更加轻松。最终,我们的客户成为了赢家;而我们,也获得了高客户满意度。”
  此次采购的柯达PROSPER 5000XL印刷机将与马天尼SIGMALINE连线印后系统集成。在今年早些时候,以下公司也购置了PROSPER印刷机平台:Rotomail 意大利;贝塔斯曼旗下公司Offset Paperback Manufacturers (OPM)/Arvato;Consolidated Graphics以及Webcrafters。在近日于英国伯明翰举行的Ipex 2010展会期间,柯达PROSPER 5000XL印刷机也首度公开发布。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏