当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

柯达技术助一流工业实验室开展喷墨纸张开发项目

时间:2010-07-29 22:54:51来源:作者:柯达官方发言人

  著名的芬兰制浆造纸研究所(KCL)近日购入一套柯达万印VL2000印刷系统和一套柯达PROSPER S10套印系统,用于客户喷墨纸张的调研。KCL将使用柯达的设备开发、测试和演示喷墨纸张,并将用于直邮、票据、图书、报纸、杂志、目录等领域。
  “数码印刷要获得快速发展,低成本的纸张是一个关键因素。我们需要帮助我们的客户开发出适合其工艺的产品。”KCL研究所总监Raimo Pollari表示,“作为按需喷墨技术的代表,柯达万印VL2000印刷系统是我们纸张优化项目的不二选择,而PROSPER S10套印系统将让我们和我们的客户能模拟日益普遍的混合印刷。”
  柯达万印VL系列印刷系统都是可定制、可扩展的,将满足印刷商的特定需求。印刷系统支持双面和单面印刷,有各种印刷速度和分辨率可供选择,具备可靠的印刷头,具备整页可变印刷能力,同时提供各种控制器选择。PROSPER S10套印系统具备柯达下一代Stream喷墨技术,可与用户现有的胶印机集成,打造混合印刷模式,在全生产速度下能连线添加可变数据,方便直邮、票据等项目使用。
  KCL是针对纸张和包装行业的研究服务公司, 提供各类印刷测试服务。目前该公司正与欧洲第三大应用研究机构——芬兰技术研究中心(VTT)展开合作,提供喷墨印刷测试平台,以期为这个快速增长的行业改善现有产品,开发新的应用和新的产品。
  “从纸浆到印品的整个价值链,KCL和VTT扮演了非常独特而又重要的角色,为整个行业的研发提供模拟和支持服务。”柯达欧洲、非洲及中东地区DPS业务开发经理Ad Sies表示,“柯达非常高兴能帮助KCL和VTT打造一个全欧洲的平台,让从业人员能参与到新喷墨纸张及相关产品的研究、测试和开发中来。”
  有关柯达在Ipex展会上的更多信息,请访问: www.kodak.com/go/IPEX
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏