当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

【《新柯达 新视界》第六期】柯达荣获“2009年度厦门市工业企业出口先进单位”称号

时间:2010-08-05 13:45:46来源:科印网作者:柯达官方发言人

  2010年3月2日,在厦门市促进工业经济发展工作会议上,柯达(中国)图文影像有限公司获得“2009年度厦门市工业企业出口先进单位”荣誉称号。
  由厦门市副市长叶重耕主持的厦门市促进工业经济发展工作会议全面回顾了2009年全市工业经济发展情况,对2010年的工业经济发展做了部署和动员,并对2009年表现突出的工业企业、先进集体、先进产品进行了表彰和奖励。柯达(中国)图文影像有限公司由于在产品出口方面的突出表现,获得了“2009年度厦门市工业企业出口先进单位”荣誉称号,成为厦门市获此殊荣的八家企业之一。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏