当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

【《新柯达 新视界》第六期】柯达展开节能减排竞赛

时间:2010-08-05 13:48:56来源:科印网作者:柯达官方发言人

  经过百年的积淀,环境保护已经成为柯达企业基因的一部分,节能落实到每位柯达员工的日常生活中。从2002年到2010年,柯达公司的温室气体排放和能源消耗减少了40%以上,到2012年,全公司温室气体排放和能耗有望比2002年减少50%。2010年4月,柯达被全球领先的企业声誉研究及衡量方面的权威机构Reputation Institute(声誉研究院,简称RI)评选为2010美国最受尊敬的25个企业之一,位列第16位。

  2010年地球日前后,柯达再次在全公司范围内展开“节能评比项目”,柯达全球的办公室和各地分支机构将展开竞赛,在2011年世界地球日前的这一年里,温室气体排放减少最多的分支机构将获胜并得到奖励。柯达全球董事会主席兼CEO的彭安东将亲自为获胜者颁奖。柯达号召全体员工开展点点滴滴微小的改进,例如,在一天工作完成后关掉显示器屏幕,随手关掉未使用的会议室的照明灯,参加各地的回收项目,加入当地慈善组织……就这样,柯达人在自己的日常生活中实践着回归自然的承诺,在他们看来,点点滴滴细微的努力,就能促成巨大的进步;环境保护,就在每个柯达人的日常实践中。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏