当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

柯达推出TRILLIAN SP热敏印版亮相北方展

时间:2010-07-26 16:05:02来源:科印网作者:柯达官方发言人

  自动化印前工作流程实现事半功倍
  第五届中国(北方)印刷及设备器材展览会即将于7月27日在北京中国国际展览中心拉开帷幕,图文影像行业巨头柯达旗下的新一代高性能、无需预热的阴图印版技术——全新柯达TRILLIAN SP热敏印版将在此次展会期间亮相。此款印版将为商业印刷商、出版商和胶印包装商创造出色的产能、效率、总成本效率,并能减少药水的使用。柯达展位号为 Hall3-3520。

  卓越性能,完美实现高效率低成本的绿色数码印版
  “全新TRILLIAN SP印版可为用户提供大量综合性优势,让市场中的其他印版望尘莫及。”伊士曼柯达公司图文影像集团亚太区板材产品经理姚思敏表示,“TRILLIAN SP印版不单具备柯达声名卓著的高速度和高性能,还能显著降低总使用成本,同时减少对环境的影响——这款高性能的热敏印版全面解决了长久以来困扰印刷商的问题。通过提供创新的数码印版解决方案,如TRILLIAN SP印版,我们充分实践用户最佳合作伙伴的承诺,帮助用户进一步成长。”

  对于商业印刷商,无论是单张纸印刷商还是轮转印刷商,都面临激烈的竞争,他们需要提高效率,减少周转时间,提高一致性和质量。TRILLIAN SP印版能显著减少药水的使用,即使在极端苛刻的印刷环境下进行长版印刷也无需预烤版和后烤版,从而杜绝烤箱的使用,这将为用户降低总拥有成本,减少对环境的影响。
  此款新印版可与大量CTP和冲洗设备兼容,令冲洗机的清洁更加简单,同时大大减少维护。此外,该新印版具备极高的宽容度,能减少 变化,提高稳定性,无需操作人员随时监控;印版还具备更高的冲洗速度,加快周转;提供更高质量,确保一致的印刷性能。
  “全新TRILLIAN SP印版代表了热敏印版技术的未来。”姚思敏补充说,“柯达投入巨资研发此款印版,以期能帮助印刷商提高效率、降低成本,同时保持高产能、高质量。”

  锦上添花,与柯达直接制版机、IPM联手将显著提高产能及效率
  将TRILLIAN SP印版与柯达TRENDSETTER(全胜)直接制版机配合使用,将进一步提高效率和产量,提供更高的稳定性。全新柯达全胜直接制版机采用了柯达优秀的热敏成像头,并配备了柯达久负盛名的SQUARESPOT (方形光点)成像技术。此外,新全胜制版机的占地面积小,让印刷商妥善利用好生产空间;更新了软硬件,提高这款有口皆碑的平台的使用寿命;加强了可靠性和维护能力,提高正常运转时间,降低维护成本。

  柯达Intelligent Prepress Manager (IPM)可帮助商业印刷商高效地进行在线远程监控、跟踪整个制版线。系统提供自动化的设备状态和流程异常通知,以及生产统计信息,并能以电邮和短信方式通知,进一步提高无人干预的时间。 IPM还能让远程团队快速诊断问题,提高设备的正常运转时间。此外,印刷商可通过处理信息和各类定制报告做出基于数据的决策,进而提高效率、减少药水消耗。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏