当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

艾利丹尼森举办医药终端用户专场不干胶印刷培训

时间:2010-08-19 09:34:20来源:《标签与贴标》

  近日,艾利丹尼森不干胶印刷培训学院迎来了它的第四十届培训学员。本次培训是专为医药行业客户而设的专场培训。作为亚太地区最大最为专业的不干胶印刷培训学院,学院拥有最为专业的印刷设备,丰富的印刷课程和上机体验,深受印刷厂及终端用户的欢迎和好评。此次医药专场培训更是吸引了来自全球著名医药企业及全国重点城市的知名医药公司的26名代表前来参与。

  为了满足客户对医药包装新产品新趋势的了解需求,艾利中国为本次专场培训特别邀请到了全球医药市场的负责人Jan’tHart先生,为在座的医药行业客户做专题讲座。客户有幸通过培训学院这个平台,在第一时间了解到了全球医药行业最新的不干胶标签应用趋势。如新型的吊瓶标签,该标签可替代网袋来悬挂不同重量的吊瓶;应用于药盒的防伪标签,如易碎薄膜,泡沫棉,荧光标签等,可满足客户对药品防伪的各类需求。这些新标签新应用引起了制药企业极大的好奇心,他们纷纷提问表示出了浓厚的兴趣,并最终得到了令人满意的答复,培训现场气氛热烈。此外,中国医药市场的负责人刘信也分享了中国医药市场不干胶标签的应用趋势,他表示未来不干胶标签在医药中的应用将呈现稳中求变的趋势。Jan’tHart先生在培训后说道:“我很惊讶我们在中国有如此良好的客户基础,能亲自为中国的医药客户带来艾利丹尼森最新的产品和市场信息我感到很高兴,希望借助这一平台,能建立起我们与客户之间更好的合作关系!”

  今年是艾利丹尼森不干胶印刷培训学院成立的第10个年头,已成功为亚太地区2000逾名客户提供了专业的不干胶印刷培训课程。未来,艾利丹尼森将继续秉承创新与合作的理念,通过培训等多种平台,分享更多新技术新知识,助推你我业务的共同发展!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏