当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

上海电气全新PZ 740胶印机UV复合技术再现立体光栅之美

时间:2010-10-18 08:37:03来源:科印网作者:贺露
  第十二届龙港印刷工业博览会,上海电气并没有如往常一样大张旗鼓、全员出动,而是仅派出旗下大将上海光华和上海亚华分别携各自得意产品以专业、特色的形象清新亮相,这两款产品分别是PZ5740胶印机和TYM1050Y自动烫印模切机。

上海电气展位
  虽然造势不大,但这并不影响上海电气作为国内顶尖的印刷设备生产商在行业的影响和所受到的关注。

  其中尤其值得一提的是PZ5740多色胶印机,该设备为光华PZ740系列胶印机之一,拥有5个色组,其中第5色为专色(UV)色组,能同时完成UV上光及复合功能,展会现场演示生产立体光栅印刷品,其色泽之艳丽、立体感之强烈、印刷质量之精细得到了参展观众的一直称赞。PZ*740型系列胶印机是光华印刷机械有限公司最新自行设计、制造生产的大四开规格印刷设备,采用优化组合模块化、CAD辅助设计、数控加工中心、三坐标测量仪等现代化设计、加工、检测手段。该系列产品设计上采用2:2:2大直径双倍镜滚筒排列,直径为540mm,最大速度为10,000s/h,适于80~450g/m2的各种纸张。
  TYM1050Y采用自主专利设计的纵横双向送箔方式和纵向六辊送箔方式,同时满足宽、窄电化铝烫印;横向烫印范围可以覆盖最大烫印尺寸(全幅面),有效节约电化铝。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐