当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北京印刷学院许文才教授受聘天津科大博士生导师

时间:2010-12-08 09:27:56来源:中国教育网
  12月4日,在天津科技大学举行了“天津科技大学校外博士生导师聘任仪式”,北京印刷学院许文才教授正式被天津科技大学聘请为博士生导师。出席聘任仪式的有天津科技大学包装与印刷学院院长陈蕴智教授、副院长宋海燕、党委书记魏连江以及该校教师和学生一百余人。

  聘任仪式上,陈蕴智院长介绍了许文才教授的简历、研究领域、学术成就,代表天津科技大学包装与印刷学院向许文才教授颁发了聘任证书。他代表学校对许文才教授受聘为天津科技大学校外博士生导师表示高兴和祝贺。许文才教授感谢天津科技大学对他的信任,决心不辜负学校领导和师生的期望,积极做好博士生导师的工作,从科研、教学、培养人才等方面把工作做实做好,促进两校在包装和印刷等相关领域的进一步交流和合作。

  受聘仪式结束后,许文才教授为参加仪式的师生作了题为“包装印刷技术的发展趋势”的学术报告,介绍了世界包装印刷产业技术发展最新进展以及中国包装印刷产业的发展趋势和技术状况。

  专题讲座结束,天津科技大学副校长王学魁教授与许文才教授进行了友好的会谈。双方就研究生培养、学科建设、以及包装和印刷等相关领域的进一步交流和合作等交换了意见。

  天津科技大学是国务院批准首批具有硕士学位授予权和第二批具有博士学位授予权以及首批接受外国留学生的高等院校。经过44年的建设和发展,已成为一所涵盖工、理、文、经、管等五大学科门类的多科性大学。学校具有四个二级学科博士点、十三个硕士学位授权点、3个工程硕士学位授权点。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏