当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

海德堡青浦产第1000台机器CD102在上海成功交机

时间:2010-12-21 08:48:31来源:科印网
  11月17日,海德堡青浦工厂一片欢腾和喜庆——海德堡青浦工厂第1000台机器在此举行了隆重的交机仪式。江西金瑞彩印有限公司成功引进了海德堡青浦工厂组装的第1000台机器——速霸CD102四色胶印机。该公司董事长朱开林、总经理陈秋连、海德堡中国有限公司首席执行官蔡连成、单张纸解决方案产品总监夏靖、海德堡印刷设备(上海)有限公司总经理何森哲等领导以及海德堡青浦厂众多员工近百人出席了剪彩仪式,共同见证了海德堡青浦工厂第1000台机器的顺利交机。

青浦产第1,000台机器交机剪彩仪式
  在交机仪式上,蔡连成先生首先致辞。他向广大中国印刷企业特别是江西金瑞彩印有限公司给予海德堡的一贯信赖和支持表达了衷心感谢。然后,他非常赞赏并肯定了海德堡青浦工厂近年来的不懈努力和非凡业绩。他表示,海德堡青浦工厂第1000台机器的成功交机意义重大,不仅标志着青浦工厂登上了一个新的发展台阶,同时也表明海德堡在中国的市场拓展进入了一个全新的阶段。

  何森哲总经理也在讲话中表示,“5年生产1000台机器”是一个了不起的成就。这个成就和人的努力是密不可分的:一方面,很多像江西金瑞彩印一样忠实的海德堡客户,始终坚信着海德堡的高质量及海德堡团队的承诺;另一方面,德国总部工厂的培训师与青浦工厂所有技术人员以及中国公司的专业销售团队等,每一位海德堡员工都为了满足客户的要求及期望在共同努力着。

  朱开林董事长则在致辞中指出,从2004年购买第一台海德堡胶印机开始,江西金瑞就与海德堡结下了不解之缘,并于2006年购入第二台海德堡胶印机。以商务印刷为主的江西金瑞彩印成立十年来一直发展稳健,2010年,为了进一步提升企业整体竞争力,实现新的业务增长,并向包装印刷领域进军,该公司再次选择了海德堡胶印机--速霸CD102,即青浦工厂第1000台机器。朱开林董事长表示:这不但是海德堡给予江西金瑞彩印的极大支持,更是双方再续愉快而真诚的合作。希望双方继续携手共进,期待海德堡今后一如既往地为中国印刷企业提供最优质的产品和服务。

  随后,崭新的速霸CD102四色胶印机在众目期待中,在鲜花与掌声中运转起来,向现场来宾展示其高性能和优异的印刷质量。整个交机仪式在轻松而热烈的氛围中圆满结束。

与会领导和嘉宾们同青浦产第1,000台机器印刷出来的第一张OK印张合影留念
  海德堡青浦工厂于2006年9月落成投产,最初的产品只有印霸PM52胶印机和斯塔尔KHC78/66折页机,2007年增加了印霸PM74胶印机组装线,2009年又将印霸系列胶印机全面升级为速霸系列胶印机,随后增加了速霸CD102胶印机组装线,目前已组装完成了第1000台机器并成功交付客户使用。这样快速而稳健的发展是海德堡青浦组装厂管理层和全体员工多年来不懈努力以及始终遵循全球统一的“海德堡制造”标准所取得的成果。海德堡高质量、高效率的印刷设备也将继续为中国印刷事业的蓬勃发展做出应有的贡献。
推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐