当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

海德堡倾力襄助胶印大赛 荣膺“特殊贡献奖”等殊荣

时间:2011-01-05 09:08:54来源:科印网

  2010年12月19日,由中华人民共和国新闻出版总署、人力资源和社会保障部主办,中国就业培训技术指导中心、中国印刷技术协会、中国报业协会承办的第二届全国印刷行业职业技能大赛颁奖仪式在北京隆重举行。为了表彰海德堡中国有限公司对本届大赛的全力支持,组委会颁发了多项殊荣,其中包括:海德堡中国有限公司荣获“特别贡献奖”,海德堡深圳印刷媒体技术中心(PMA)荣获“优秀组织奖”,海德堡深圳印刷媒体技术中心资深培训讲师钟兆魂老师和海德堡深圳印刷媒体技术中心经理赵蕊女士荣获“优秀组织工作者”的称号。


大赛组委会向海德堡深圳印刷媒体技术中心(PMA)代表颁发“优秀组织奖”证书

  据悉,在本届大赛中,海德堡公司不但大力参与,提供平版印刷工(单张纸)总决赛使用的设备、场地及赛前培训,更成为本届大赛唯一平版印刷(单张纸)设备合作伙伴。决赛阶段,海德堡把两台全新的青浦产速霸CD102胶印机安装在深圳PMA,作为比赛场地和比赛专用设备。此款胶印机是海德堡对开幅面的拳头产品,被誉为“40英寸幅面永远杰出的单张纸印刷机”。海德堡依托此次大赛良机,推出了首届海德堡技术资格认证的培训及考试,帮助印刷生产一线的骨干们摒弃旧理念,规范化操作,将印刷设备的最大产能发挥到极致,使企业和个人获得更高效益、更大发展空间。在PMA经理赵蕊和钟兆魂讲师的带领下,整个培训和大赛决赛组织得有条不紊、卓有成效,充分展示了全国最高级别大赛和培训应有的水平。赵蕊女士表示,此次获奖代表了印刷行业对海德堡所做努力的认可,海德堡将继续以行业发展为己任,为印刷企业和从业人员提供有价值的服务。


海德堡深圳印刷媒体技术中心资深培训讲师钟兆魂老师和海德堡深圳印刷媒体技术中心经理赵蕊女士荣获“优秀组织工作者”的称号

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐