当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

贞亨利业绩辉煌 再度奏响2011新乐章

时间:2011-02-15 13:10:25来源:科印网

  2011年,随着新年钟声的敲响,北京贞亨利民印刷机械股份有限公司(以下简称“贞亨利”)以可喜的成绩平稳步入第14个年头。10余年间,贞亨利以自主创新的先进理念、弘扬民族品牌的坚定信念,向国内包装印刷企业展示了其在专业领域的独特魅力,特别是其明星产品单张纸凹印机自投入市场以来,一直受到国内外包装印刷企业,尤其是烟包印刷企业的广泛好评。更为难能可贵的是,在取得卓越的成绩之后,贞亨利并未止步不前或盲目前进,而是继续在技术与服务上不断改进、完善与创新,争取为包装印刷企业提供更加优质、贴心的服务。新年伊始,本刊记者有幸采访了贞亨利总经理冯岩先生,重温贞亨利2010年走过的足迹,倾听贞亨利2011年谱写的乐章。

  专业品质铸就2010辉煌业绩

  2010年,经历了烟包品牌整合和国际金融危机之后,烟包印刷企业面临着成本与环保的双重压力,但是通过烟包印刷企业在工艺和技术上的创新,烟包印刷行业也在慢慢走向可持续发展。为此,作为单张纸凹印机制造商的领军人物,贞亨利在确保专业品质的同时,也积极探索与创新,在一定程度上帮助烟包印刷行业顺利完成技术与工艺转型。


武汉虹之彩印务采用双色单凹机印制精品黄鹤楼烟标

  (1)单张纸凹印机取代网印机实现雪花、凸字油等网印工艺效果。众所周知,网印对油墨的消耗较大,而采用凹印技术实现网印工艺,不仅减少了原材料的损耗,而且降低了烟包印制的复杂程度,大大提高生产效率。

  (2)针对烟包用新型镭射转移纸,推出镭射转移机供客户选配,可外接于单张纸凹印机或上光机。随着国内越来越多的中烟公司相继推出镭射烟包(如安徽中烟的黄山、浙江中烟的雄狮、河南中烟的红旗渠等),这种外接镭射转移机也受到了众多烟包印刷企业的青睐。

  (3)更适用于中、短版活件。相对卷筒纸凹印机,单张纸凹印机具有工艺质量好、生产灵活、成本低的优势,更加适合中、短版活件逐渐增多的包装印刷市场。

  (4)多色单张纸凹印机的各个细节更加完善,市场认可的程度越来越高。多色单张纸凹印机早在之前就已落户云南玉溪、浙江美浓、郑州金盾等包装印刷企业,但其承印材料大多是白卡纸或表面覆膜的纸张,而在面对新型镭射转移纸时,难免出现一些小状况。比如,武汉虹之彩在使用多色单张纸凹印机印刷镭射转移纸时出现的划伤故障,这主要是由于多色单张纸凹印机在印刷时,纸张是扣在输纸板上向前传动的,而镭射转移纸表面非常“娇嫩”,因此极易划伤。针对这个故障,贞亨利技术部门专门与武汉虹之彩一起分析原因并探讨解决方案,最终顺利解决划伤故障。此外,贞亨利还推出翻纸机供引进多色单张纸凹印机的客户使用,极大程度地降低了操作人员的劳动强度,提高了生产效率,受到了客户的热烈欢迎。

  正是贞亨利对技术的执着追求,及对行业的专注与热情,使其2010年喜讯不断,为其进一步拓展国内外市场增添了成功的砝码。

  据冯总介绍,2010年贞亨利共销售出单张纸凹印机28台,比2009年有所回升。与此同时,单张纸凹印机在印度市场的销售量也大幅上升。2010年贞亨利共销售出5台单张纸凹印机和1台上光机,深受印度客户认可。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐