当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

雀屏展翅 国彩更精彩——北京国彩2011客户年会召开

时间:2011-06-10 08:42:25来源:科印网作者:贺露

  2011年6月9日下午5点,北京国彩印刷有限公司2011客户年会在北京湖南大厦拉开帷幕,来自行业协会、印刷院校、印刷企业、印刷设备器材及耗材、出版社、行业媒体等各界将近400人欢聚一堂,共同见证国彩新精彩。

  鸿博昊天科技有限公司董事总经理、北京国彩印刷有限公司总经理、广州鸿博文化传播有限公司总经理张林桂先生首先致欢迎辞,对多年来一直支持和陪伴国彩的各界朋友表示感谢,并表示,国彩已经开始行动,希望努力打造精品工程,提升质量,认真应用数字网络技术、缩短流程、创新模式,为客户增值,让精品飞,让文化飞。中国硬笔书法家协会艺术委员会副主任、吉林省硬笔书法家协会副主席、吉林省书法家协会理事、中国书画名家网艺委会副主席徐邦家先生赠予书画作品、辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司总经理刘学智先生现场赠予水晶雕刻画像、中国音乐文学家副主席兼中国音乐文学学会教育委员会主任、中央民族大学兼职教授谢安庆作曲一首(CMYK畅想曲)表示祝贺。


鸿博昊天科技有限公司董事总经理、北京国彩印刷有限公司总经理、广州鸿博文化传播有限公司总经理张林桂先生致辞


辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司总经理刘学智先生赠予水晶雕刻画像表示祝贺


年会现场

  北京印刷学院副校长蒲嘉陵教授作主题为《数字网络时代的印刷与出版》,与在座嘉宾一起回顾了印刷技术的发展并作展望(查看详细内容),同时介绍了有版和无版技术(查看详细内容)、显示媒体出版物(查看详细内容),蒲院长通过专业讲解开拓了行业发展思路,并引领大家积极探索印刷出版业更为广阔的发展领域。


北京印刷学院副校长蒲嘉陵教授作主题演讲

  国彩努力尝试为客户提供更多增值服务,包括数字资产管理系统、网络平台等,现场国彩展示了基于iPad平台的数字出版物,并在年会上进行了CMYK360网站启动,国彩希望通过更多增值服务让客户360度感受数字网络时代的出版和印刷。


CMYK360网站启动仪式

  最后,张总携国彩员工代表一起祝酒,再次感谢行业各界的支持与陪伴,以激昂的精神状态迎接更多挑战和机遇!


现场祝酒

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏