当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

成都大道集团纸塑包装工厂正式投产

时间:2011-09-16 09:44:00来源:四川新闻网-成都日报

  2011年9月14日,位于崇州经济开发区的成都大道塑料包装有限公司纸塑包装工厂开始正式生产。据悉,看好我市全力打造中国电子产业领头羊的发展潜力,新加坡大道工业集团有限公司在崇州市建立了旗下产量最大的环保型纸塑包装工厂,预计每年的销售额将达到1000万美元。

  据了解,成都大道塑料包装有限公司是崇州经济开发区2010年底引进的第一批消费类电子及配套产业项目,其厂房设施及生产设备完善,拥有行业领先技术及成熟管理模式,主要生产纸塑,EPE泡沫及吸塑类包装,广泛用于电子消费品、通讯、家电等行业。据悉,该工厂于2011年6月开始试运营,年生产能力4000万片,不仅将创造1000万美元的年销售额,还将为当地解决就业350人。

  大道集团执行董事李康琪表示:“我非常看好消费类电子产业的发展,像平板电脑,市场需求很大;之所以选择在这里投资,是因为我们深信四川有潜力成为中国最大的制造业基地之一。我们也希望借助这个平台,将业务扩展到其他行业及应用领域。”他还表示,两年内公司将建造自己的厂房,并扩大投资领域到汽车零部件等。

  相关介绍:

  大道工业集团是一家新加坡证券交易所主板上市公司,集团下属有两大事业部,精密零部件制造和泡沫塑料应用,目前在中国、泰国、美国共有18个生产基地,全球共雇佣员工14000多人。大道旗下全资子公司肯发亚洲是全球硬盘驱动产业(HDD)的最大制造商之一,专注于磁头及其相关部件的生产,同时也是电子、半导体、汽车和其他领域精密零部件生产制造的佼佼者。作为亚洲泡沫塑料行业的领先者,大道为全球各地客户提供全方位的泡沫塑料应用解决方案,主要涵盖包装、汽车与零部件、保温隔热三大领域。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏