当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

伊拉克中央印刷厂友人到访北京新华 双方有意长期合作

时间:2011-10-09 09:50:58来源:北京新华

  9月27日,北京新华印刷有限公司迎来了从伊拉克远道而来的客人,由中央国家机关工作委员会办公室副主任甘伍带领,伊拉克中央印刷厂厂长Shazer一行8人莅临参观新华公司,交流技术及管理经验。

  总经理刘永瑞对现阶段新华公司的概况进行介绍,其中着重介绍了我公司印前、印刷及印后设备情况及主营业务。随后刘总引领伊拉克友人参观新华公司历史陈列厅、精品书展厅及现代化生产一线车间现场,让参观者更深入全面地了解了新华公司较为雄厚的生产实力与所取得的成绩。

  伊拉克中央印刷厂一行对新华公司给予了高度评价。厂长Shazer表示,新华公司设备先进,生产高效,其印刷技术与管理水平均处于同行业领先地位。同时,厂长Shazer表达了与新华公司长期合作的愿望,由新华公司向伊拉克中央印刷厂提供技术支持、设备配备与人员培训等支持与帮助,加大业务往来,增进沟通与交流,实现共赢。

  此次伊拉克中央印刷厂友人的到访与相互探讨交流,是新华公司在国际交流与合作的道路上迈出的关键一步,扩大了影响力,提升了美誉度。北京新华印刷有限公司将以更高的标准要求自己,以客户的需求作为我们坚持不断的追求,以客户的满意作为我们不断前进的动力,创造更加美好的未来!


伊拉克中央印刷厂厂长Shazer一行参观新华公司车间现场


伊拉克中央印刷厂厂长Shazer一行参观新华公司车间现场


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐