当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

小森drupa2012官方服务网站正式上线

时间:2012-04-05 10:52:31来源:科印网作者:科印网

  2012年5月3日至16日,为期十四天的第15届德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa2012)将在德国杜塞尔多夫隆重开幕。

  作为全球知名印刷设备供应商,小森展台的面积在日本印刷设备制造厂商中位居榜首。小森将以“小森按需印刷解决方案”为主题,以胶印为核心,介绍“按需胶印”解决方案,展现胶印与数字印刷、印后加工设备的高效合作方式,利用多台参展印刷机进行多场激动人心的现场演示。为了更好地服务于客户,小森还特别推出了drupa2012官方服务网站(http://komori-world.com/drupa2012/cn/),届时,关于小森在drupa2012的最新消息将在此网站上发布,欢迎大家访问。

   进入专题报道:直击drupa2012 触摸全球印刷业脉搏直播专题


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏