当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

drupa2012印刷展上的GTI软打样方案

时间:2012-05-09 08:54:18来源:科印网

  GTI是一家致力于图像艺术与摄影行业,目前处于国际领先地位的集设计与颜色观察、照明产品于一体的科技公司。GTI宣布,将在5月3日德国杜塞尔多夫开幕的2012德鲁巴盛会上发布一款开创性的新产品-专为精确看样打造的最新无线智能光敏传感器。这款最新型iQ光源传感器与GTI看样系统进行无线数据沟通,从而保证看样系统照度的校准以及与电脑显示器良好精确的照度匹配。

  软打样光源-1xiQ

  对于专业摄影师,设计师以及印刷工,在可控的光源环境下评估颜色质量以及颜色一致性是他们工作流程中关键性的步骤。精确的屏幕软打样需要将显示器上的图像与印刷样张进行精确对比。配有无线智能传感器的GTI看样系统取代了传统的主观亮度匹配,代之以基于特殊设计,精确可重复的光源传感器--iQ。软打样系统softview-1xiQ有着极好的光源均匀性,该系统同时拥有专为大幅面印刷品或样张设计的可拆卸侧挡板。该系统符合ISO3664中针对D50光源的高显色力要求,可以为你的电脑环境光提供智能、自动的显示器亮度匹配,自动校准,实时ISO3664设置。

  进入专题报道:直击drupa2012 触摸全球印刷业脉搏直播专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐